» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

调查下明天有人买百年的吗?(1楼更新:百年战争的多国籍部队)

本来还想看到欧洲战场

结果发现是一帮鬼子穿了马甲装逼

贞德被刻画成纤柔弱指两眼含泪的少女

所以

我只能对这游戏说,去 你 妈 的

听说亚版是有英文语音的
巴哈看到的

引用:
原帖由 アマテラスオオカミ 于 2007-8-29 11:00 发表
本来还想看到欧洲战场

所以

照细密画那个风格作你就爽了?

巴哈胡乱cp来的:
原作者,原谅............

1. 支援硬碟安裝 (2.4G), 存檔大小1.3MB.
2. 可選擇英文語音 (感覺微妙 XD)
demo版時的教學練功法建在
另外本來還期待會有自創人物以外的劇情的....
不知道是不是第一輪沒辦法選擇而已

目前玩到名聲2星的階段
除了第一星就有蠻族系列戰士外
竟然還有蒙古系列(各種弓和騎兵...etc)
另外還有好像是中國系列的士兵(看長相猜的-o-)
然後其他一堆奇奇怪怪的兵種都有
還有拿半月型鐮刀+盾的
一堆預告片都沒出現過的兵種

此外騎兵也沒有demo玩起來通殺全部兵種的感覺了
平衡感覺作的還不錯
幾乎沒有廢物兵種
(現在很愛用捶系兵)
女細劍無奈還沒找到兵法書
不能帶領

不過看起來似乎女細劍是步兵剋星...

1. 这里有篇访谈,看看有没有你们要得信息
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0708/28/news003.html

2. 价格为什么这么贵?8190??

等英文配音,日语的那个实在是ORZ啊~~~

引用:
原帖由 アマテラスオオカミ 于 2007-8-29 11:00 发表
本来还想看到欧洲战场

所以

所以说要英语语音! 日语语音太渣了!

BS楼上说世界上最好听的语音:日语

日语到底是50音啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-8-29 11:36 发表
BS楼上说世界上最好听的语音:日语

日语到底是50音啊
= =
AV里,日语确实比其他语种听着舒服~
至于其他 = =

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-8-29 11:07 发表

照细密画那个风格作你就爽了?
让欧美人作人设我就爽了……

比如天剑那人设就很好么

或者老头滚动条也不错么……

为了真实不倭风,可以考虑用石棺盖上的雕刻像:D

你这么说就极端了

披着马甲的小鬼子是不争的事实,较个什么劲

表吵了! 游戏素质不错! 

问题是 19楼写的

2. 可選擇英文語音 (感覺微妙 XD)

是不是真的? 真的话, 明天掉休半天, 下午上战场了! 

你太宅了……为玩个游戏还请假……

申请理由是什么?直归么?

お盆  3天休息我没有休,

上头说了,随便找几天空闲的赶快休掉!  

发新话题

官方公众号及微博