» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两天终于把《寂静岭》打通了。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2007-8-30 01:49 发表
偶1打了3~4遍,是通关系列最后的一作,当初是看着UCG上的攻略打穿的,最后还打出UFO结局~~1代经典,2代内涵,3代完美~~~
UFO结局,如何出?求攻略

1代自己研究谜题很有乐趣啊,看攻略可惜了

UFO结局是需2周目,拿到特殊道具后在灯塔使用

四代都穿了,印象最深的是2,3

一个深邃,一个恐怖

想问下KONAMI出的寂静岭合集能买到了么?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-29 10:12 发表
1代的画面,用小尺寸、老式电视机加AV线,效果绝赞
我以前打的时候,刚进小学校那会,感觉画面跟电影一样,光影效果很赞

用PSP打显然效果也很好
同意,当年在外面租房子用14寸的小电视,和同宿舍一个哥们一起打,结果在学校里被吓的不行,特别是某次一进厕所发生的灵异事件,靠,然后放弃。。。

高难度下谜题出的很晦涩啊```

个人比较喜欢2代

1好喜欢的  也是寂静岭系列唯一靠自己的力量完成的

后来的都是得人陪才能打。但在我感觉里震撼程度当然就不如1了

在Psp上玩寂静岭的中文版不是会显示乱码么?
几个月前因为这个原因我就放弃了
请问LZ是怎么解决的?

我日,我打的结局是主角自己跑着孩子跑了。。。。女警好像被我打死了。。。

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-8-30 19:15 发表
在Psp上玩寂静岭的中文版不是会显示乱码么?
几个月前因为这个原因我就放弃了
请问LZ是怎么解决的?
你下的文件里有个补丁文件是直接放在psp记忆棒根目录下的,有个文本文件,上面只有1行英文,把后面的软件名改成你从寂静岭压缩包里解出来的那个文件名,然后按住R开机,打开这个软件,好像是倒数第二项里面的,改成开启就可以了,然后重启绝对能玩。我本来33-2的时候是不用这么麻烦的,后来改称33-4就需要这个改了,因为33-4里好像自带一个中文补丁文件,可是好像不能用。。。不明白的话再问我。呵呵

这个是经典AVG神作啊!就是怪物比较另类

看你们讨论的这么热闹,我也想玩了

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-8-29 19:02 发表
而且如果楼主你是画面饭,那么我可以告诉你寂静岭3的画面是PS2整个世代里面足以排进前五的游戏
我还是觉得游戏的内涵最重要。这款游戏给我留下了相当深刻的印象。当年确实因为一些迷题感到抓狂。。。钢琴和四块彩色石头门简直让人发疯。强烈希望寂静岭模仿一下BIO,也给1来一个复刻吧,哪怕是复刻到PSP或者PS2上也行啊。当年玩过最划时代的游戏一个是BIO一个就是寂静岭了。

完全傻瓜+懒汉psp寂静岭中文完美版+美化图标+DOCUMENT攻略.rar

现在解压ing

正在玩,用psp晚上关灯躺在床上玩气氛无敌了,太压抑太恐怖。
而且游戏里很多地方视角的运用非常强,我觉得一些出门后的视角和移动中视角的移动都是那个位置最恰当的视角,给人带来最大的恐怖和感觉。
有些地方刚出门看不到主人公,有些类似主视角,什么都不安的话还会左右摇头看看四周环境,真tm恐怖。

顺便问,2代pc版和ps2版有什么区别么,当时就是因为没ps2,而且自己的电脑用mx440显卡不能玩2代所以错过了,如果pc版不错我就买块显卡去,mx440仍在服役中

发新话题

官方公众号及微博