» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08赛季意大利足球甲级联赛】AC米兰 3:0 热那亚

拿公司的5M电信光纤看sopcast好爽啊……

我怎么觉得G11很fc啊。。总觉得差一点。。。

之前一个空门没打上,点球的那球,他完全有时间直接射门 or 过掉守门员...

真让G11打,我肯定要担心了...

老家伙们还是悠着点踢吧,身体要紧,风头让别人去出吧,拿到实实在在的积分就行了

来吧 强大的米兰

卡米你在哪看的?

引用:
原帖由 van601030 于 2007-8-26 22:02 发表
吉拉一定要进一个啊~~~

上赛季完整的阵形延续到了这赛季 状态不错啊一上来就
严重统一LS,吉拉一定要进啊,如果他再罗纳尔多伤愈之前没什么表现,以后机会就更少了,他可是米兰的现在和未来啊~

TVants我这里速度很快

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-8-26 22:06 发表

之前一个空门没打上,点球的那球,他完全有时间直接射门 or 过掉守门员...

不管怎么说G11和帕托都是我米的未来锋线支柱,大家还是应该多支持多鼓励

ppstream,zhibo8

引用:
原帖由 van601030 于 2007-8-26 22:07 发表
卡米你在哪看的?
听说广东延播,马上付费看性狼了
现在感觉这4块钱值

西黑又纱布……

引用:
原帖由 flykinger 于 2007-8-26 22:06 发表

唉 这场没看到 也不好说什么
不过他来米兰后 确实没有成长为一个王牌  质变还没有 这么下去 国家队位置都难保啊
赶快转职吧~!! 吉拉

黑西要骂,一骂他就来精神了

引用:

唉 这场没看到 也不好说什么
不过他来米兰后 确实没有成长为一个王牌  质变还没有 这么下去 国家队位置都难保啊
赶快转职吧~!! 吉拉

发新话题

官方公众号及微博