» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这不能结婚男人有720P的下载没?

HDC还有下载,前天刚下完,速度很赞

我是在淘宝上买的DVD……

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2008-12-8 12:40 发表
我是在淘宝上买的DVD……
我考虑也买套DVD。。想看花絮呀

hdc上不是有嘛,10个多g

引用:
原帖由 doomking 于 2007-11-4 17:19 发表

日剧的DVD画质都很渣啊,上次买了套野猪结果画质比AVI还渣
<都>渣??

那是因为你买到的那些日剧DVD碟不是真正日版DVD翻制的,<不结婚的男人>套装DVD画面质量很优异,当然现在一些D商利欲熏心,把RM(甚至不是RMVB)的片源都D成碟来卖....新季日剧,直接把480分辨率AVI片源来D成碟卖的也不在少数..画质虽然要稍微好一点,依然无法和真正正版日版DVD相比..不过现在淘宝上日剧套装碟,只要你买的时候注意选择碟数和看有没有花絮内容,大多数情况下质量还是可以的,基本都是正版日剧DVD翻制的,画面质量损失相对比较小..

720P的日剧我先后也收了很多套,每次都是当季跟着下,等片源和字幕实在太累了,现在这一季就只在下innocent love的720

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-26 22:41 发表
http://tkfiles.storage.msn.com/x ... M2x7ay5GaewQOifd5-A
直接买dvd多好……

http://tkfiles.storage.ms ...
大多数三区没翻译过的花絮是没字幕的

[posted by wap, platform: Symbian]

同好不少啊,HDC下载中

我也去下个收藏了

日剧一般都SHARE下啊 - -

哪位能把种贴出来,找不到啊,我没账号

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2008-12-8 14:29 发表

渣??

那是因为你买到的那些日剧DVD碟不是真正日版DVD翻制的,套装DVD画面质量很优异,当然现在一些D商利欲熏心,把RM(甚至不是RMVB)的片源都D成碟来卖....新季日剧,直接把480分辨率AVI片源来D成碟卖的也不在少数 ...
我买的肯定不是翻制,菜单和花絮都和原版一样的,但是画质就是渣,我碟是一年半前买的,爱信不信

720P看的很舒服了

自带字幕的么?

听说 hdc有 立马 拖盒子去下了~~~哈哈~~爽啊~·就是今晚看不成了~~

发新话题

官方公众号及微博