» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[PS3] GC07:《杀戮地带2》大规模混战游戏影像

血喷在墙上的效果赞.
人中枪的动作超赞啊

希望对应鼠标.

坦白说很不错,不过不知道索饭是不是都会去买,应该说不知道索饭什么时候入了ps3再来喷

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-26 19:52 发表
血喷在墙上的效果赞.
人中枪的动作超赞啊

希望对应鼠标.
你说这个效果吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-26 20:07 发表

你说这个效果吗?

高清视频,你贴个480X395什么都看不清的图就能说明问题

看了,气氛的营造还是相当不错的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-26 20:12 发表

高清视频,你贴个480X395什么都看不清的图就能说明问题
高清不高清都看到血了!:D

很不错啊,真的是电影效果啊,期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很好很强大

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-26 18:04 发表
点击 http://www.gametrailers.com/player/24038.html

看旁边墙 被打碎后露出钢筋

...
露鋼筋有很神奇嗎?
去看看 stranglehold 的視頻吧

总觉得这个游戏要大卖不容易,有战争机器在前,这个如果单纯从画面上来说,已经没了那种惊艳感.如果实际游戏素质不是很高的话,很可能初期还不错,但卖气不能长久啊

画面相当不错,光影很强,但AI。。。。。

不错,如果发色数多点的话,就有电影胶片的味道了.那就无敌了!

引用:
原帖由 huosiren 于 2007-8-26 21:15 发表
总觉得这个游戏要大卖不容易,有战争机器在前,这个如果单纯从画面上来说,已经没了那种惊艳感.如果实际游戏素质不是很高的话,很可能初期还不错,但卖气不能长久啊
这个游戏的象征意义比实际意义要大,展示一下新技术,炫耀一下机能,就算完成使命了,当然能大卖最好。

准心

PS2的BLACK就能露钢筋了啊……

发新话题

官方公众号及微博