» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[PS3] GC07:《杀戮地带2》大规模混战游戏影像

点击 http://www.gametrailers.com/player/24038.html

看旁边墙 被打碎后露出钢筋

这帖没人理,真可怜~kz2轮为渣了~对比e3才几个月的事嘛
偶来施舍下~

某些人应该下了 GC07 的高清视频再来喷, 还真想喷的话,就附带其他游戏的对比图。

我很期待哦~ 哈哈。

请问现在还有人关注KLZ2吗?   人气这么底帮顶下吧:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-26 19:15 发表
某些人应该下了 GC07 的高清视频再来喷, 还真想喷的话,就附带其他游戏的对比图。

我很期待哦~ 哈哈。
你又不玩

"大规模" 混战 ??  文不对题么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-26 19:15 发表

我很期待哦~ 哈哈。
估计你一定都把KZ2试玩的视频都看了!您觉得KZ2怎么样啊?

那柱子就一豆腐渣工程,两枪就露钢筋。。。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-26 19:25 发表

估计你一定都把KZ2试玩的视频都看了!您觉得KZ2怎么样啊?
没别的,就是比HALO3的效果强。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-26 19:19 发表

你又不玩
你的对比图在那?

总之都比某人手中的最强机能主机ps2强一些:D

KZ2其实并不错,只是太喜欢吹水,想当XXXX杀手又有点不自量力,不被喷才怪。所以做什么都要低调口牙

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-26 19:30 发表

你的对比图在那?
什么对比图

我只是说你不会去玩这个游戏,你会去玩fps么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-26 19:29 发表

没别的,就是比HALO3的效果强。
那估计HALO3最近的视频你也都看过了!!

除了画面意外,您对于KZ2没其他感觉了?

楼主给的视频里第27秒进入画面的敌人吓了我一跳= =

33 123
发新话题

官方公众号及微博