» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说当年SS有加速卡,怎么现在的主机都没了加速卡?

我买了这台主机,我也买了想玩的游戏的正版,可是我所在地区无上网条件,可是不上网那个我喜欢的游戏里某些内容就无法体验到
这是不是不公平待遇?
上网对战是一个趋势,完全没问题。但是一个游戏把某些内容扔到网络上让玩家下载就很有问题,同样购买这个产品的用户,无法体验到相同的内容,很大的问题

那么在买之前就要想好自己能不能完整的玩到这个游戏,而不是在买之后再来后悔啊。

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-8-26 08:44 发表
我买了这台主机,我也买了想玩的游戏的正版,可是我所在地区无上网条件,可是不上网那个我喜欢的游戏里某些内容就无法体验到
这是不是不公平待遇?
上网对战是一个趋势,完全没问题。但是一个游戏把某些内容扔到网络上让玩家下载就很有问题,同样购买这个产品的用户,无法体验到相同的内容,很大的问题
花费同样的钱,得到的却是天残版的游戏,游戏的不公平莫大于此

買之前就想好啊。。。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-26 08:50 发表
那么在买之前就要想好自己能不能完整的玩到这个游戏,而不是在买之后再来后悔啊。
问题是买之前没有宣传过这个游戏要在晚上发布后续内容
这属不属于欺骗行为?

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-8-26 08:50 发表
问题是买之前没有宣传过这个游戏要在网上发布后续内容
这属不属于欺骗行为?

引用:
不买,看着别人玩;买了,玩天残版会后悔。500万XO用户进退两难,造成这种局面的元凶不是微软还能是谁?!

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-8-26 08:55 发表

问题是买之前没有宣传过这个游戏要在网上发布后续内容
这属不属于欺骗行为?
如果是这样的话,部分算是。

这帖后面看得莫名其妙...
如果在说下载问题,想想资料片就理解了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-26 08:58 发表

不买,看着别人玩;买了,玩天残版会后悔。500万XO用户进退两难,造成这种局面的元凶不是微软还能是谁?!
你妈卖x的从你爷爷那里传染的梅o真是害了你的脑子

你的脑容量那么小,智商反而提高了 你分得清一块钱和10块钱的区别么

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-25 13:58 发表
SS的插槽设计得其烂无比,跟其皮实的光头形成鲜明对比……

当年为了能插上去正常运行,我想TG里很多人都用过N多种稀奇古怪的方法了……
呀呀,真是说到俺心窝里去了
那个垃圾槽呀,非得在卡的背面垫点东西才插的好
不然就老说没插卡

等等,似乎在扯開話題吧.... 加速卡跟上live下載東西是兩個概念吧?水同志你不要偷換概念好不好。。。
就算認同同一個遊戲不能上live就遭受到不平等,但跟加速卡沒有關係吧。。。
一開始水水把這兩個東西作比較就是錯誤的。。。現在怎麽重申live也與本主題無關吧。。。
錯要認。。。不要扯別的地方去企圖掩蓋錯誤。。。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-26 10:06 发表

你妈卖x的从你爷爷那里传染的梅o真是害了你的脑子

你的脑容量那么小,智商反而提高了 你分得清一块钱和10块钱的区别么
千万别停!

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-8-26 11:34 发表
等等,似乎在扯開話題吧.... 加速卡跟上live下載東西是兩個概念吧?水同志你不要偷換概念好不好。。。
就算認同同一個遊戲不能上live就遭受到不平等,但跟加速卡沒有關係吧。。。
一開始水水把這兩個東 ...
二者都造成用户的不平等,这是它们的共同点

霸王条款啊........

发新话题

官方公众号及微博