» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

问下当年PS怎么被喷的

CD-ROM太前卫?  机能太渣? 第一方软件不行?   初期斗不过SS?   没有N64那样OOT的的大作?????

我记得应该是大部分人是响应DR去买SS , 然后SS败了再买PS的吧

dr 现在可是挺索的哦:D

引用:
原帖由 tgfcbitch 于 2007-8-25 12:54 发表
CD-ROM太前卫?  机能太渣? 第一方软件不行?   初期斗不过SS?   没有N64那样OOT的的大作?????

我记得应该是大部分人是响应DR去买SS , 然后SS败了再买PS的吧
你说的不对。ss也是cd-rom。OOT出来都哪一年了。

PS和SS时期被喷的有:光头不如SS皮实,2D格斗游戏不如SS,读盘速度太慢等。

那时候我可是索饭啊,在杂志上写了一篇说PS和SS还是平手的文章,发了以后编辑说一下午接了50多个骂这篇文的电话

2D比SS烂

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-25 13:11 发表
那时候我可是索饭啊,在杂志上写了一篇说PS和SS还是平手的文章,发了以后编辑说一下午接了50多个骂这篇文的电话
正常,国内主流机种是FC=>MD=>PS1=>PS2。所以SS初期中国还是Sega饭多。

当年DR喷PS的原因是"没有游戏性"

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-25 13:20 发表
当年DR喷PS的原因是"没有游戏性"
都是LU玩的,DR当时是这样喷

SQUARE背信弃义,不然SS怎么会败

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 13:21 发表

都是LU玩的,DR当时是这样喷
当时好像没有LU这个词?不记得了。
我记得反正老山内喷完"PS都是垃圾游戏"之后DR似乎也这样开喷了

当时的人应该还记得一个罪名是"所有的游戏在这里集结"

引用:
原帖由 we520 于 2007-8-25 13:24 发表
SQUARE背信弃义,不然SS怎么会败
SQUARE和SS有啥关系?

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-8-25 13:26 发表

当时好像没有LU这个词?不记得了。
我记得反正老山内喷完"PS都是垃圾游戏"之后DR似乎也这样开喷了

当时的人应该还记得一个罪名是"所有的游戏在这里集结"
当时叫"非玩家"

杂志随便怎么喷都正常,不然哪来看点,总不可能全部抄FAMITSU吧.

DR随便喷的结果就是我买了SS。

结果就只有玩三辆赛车和三条赛道的重度玩家的Sega Rally, 酸别人的Bio2和GT。

当时Sega那种态度, 不输就怪了。

当年PS确实眼光独到,3D硬加速,播片硬解压,3D与CG的杀伤力太大。

20 12
发新话题

官方公众号及微博