» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本一投诚MS

除了画面,游戏很好玩,同时也应该有PS2或3的版本吧

2ch上对MS的作风已经相当反感了

日本SRPG的操作方式实在是难受

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-25 09:32 发表

史上最凶啊,论他出的SLG可玩度来说,的确是“日本一” :D
这画面不就是给我喷的!连LEAF都做得比他好得多

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-25 10:30 发表
2ch上对MS的作风已经相当反感了
有公司给微软作游戏,就叫微软扔钱了?

搞笑了。也不看看现在哪台游戏机游戏卖的最火。

如果不是扔钱,干嘛还发个官方缔结契约书?
这不是相当明显的事的吗,MS在日本还会什么,只有这招

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-25 10:52 发表
钱啊,就能招到日本一这种等钱用的产商

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-25 10:52 发表
契约书就说明问题了?真给微软砸钱砸下来的公司,你见过什么契约没?
日本一现在的情况就是光给PS3做游戏回不来本,没办法了只能跨平台。

日本一一流了

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-25 10:56 发表

契约书就说明问题了?真给微软砸钱砸下来的公司,你见过什么契约没?
日本一现在的情况就是光给PS3做游戏回不来本,没办法了只能跨平台。
想问下在日本xo360销量多少,ps2销量多少,这画面给ps2没问题

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-25 10:53 发表

钱啊,就能招到日本一这种等钱用的产商
金援交际应该算是不正之风的说

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-25 11:00 发表

想问下在日本xo360销量多少,ps2销量多少,这画面给ps2没问题
40多万

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-25 11:00 发表

对哦,给PS2做没问题那么怎么就给PS3出了呢?
是PS2能玩PS3游戏,还是SONY自己扔钱了呢?

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-25 11:13 发表

金援交际应该算是不正之风的说

商业上应该怎么做?你有什么正当方法?:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-25 11:14 发表

40多万
这个SLG能有这么高销量?

发新话题

官方公众号及微博