» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从Amazon排名看360欧洲降价效果

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-26 23:30 发表
想问战神,XO输赢跟你有什么关系,你又不玩游戏。
想问断剑虎,战神干什么跟你有什么关系,你又不是我LP。

预测就要预测一般人不敢去想的事情,或者一般人想不到的事情

怎么现在战神开始预测一些根本毫无悬念的事情了?Wii又没大作,又缺货,又没降价,而XO又降价,又有货源,又有大作,是人都知道XO的“增幅”肯定会大于Wii的啦,这有什么好预测的?

正如前面说的,年末肯定卖的比现在多,这种东西需要预测么。。。。。

跟你战能从地球战到火星去
转移话题的功夫了得啊
洗洗睡了 大半夜的没人陪你在这耍嘴皮子
不敢预测以后就表再自称什么预测饭

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:31 发表

想问断剑虎,战神干什么跟你有什么关系,你又不是我LP。
跟我没关系,我随便问问而已,不想回答我也不勉强

他就是一喷子,你问问他黑老一共有几种武器,看他知道不

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:37 发表
跟你战能从地球战到火星去
转移话题的功夫了得啊
洗洗睡了 大半夜的没人陪你在这耍嘴皮子
不敢预测以后就表再自称什么预测饭
说不过就跑了。借口都和上一个逃跑的人一样。

就不能动动脑子,想个好点的逃跑理由?

每次看到战神的言论,不由得虎躯一震,智商也突然提高了很多:D

寝遁和饭遁无高下之分呀。

恩  偶可没雷帝那么好心情陪你聊个几十页
要搞基找别人吧

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:42 发表
恩  偶可没雷帝那么好心情陪你聊个几十页
要搞基找别人吧
奇怪,是你自己主动进我的主题贴,谁请你来了?

不请自来还自作多情。找你的雷蒂去吧。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:43 发表

奇怪,是你自己主动进我的主题贴,谁请你来了?

不请自来还自作多情。找你的雷蒂去吧。
雷帝?雷蒂?蕾蒂?lady?

你们太有爱了

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:03 发表

战神你就只能这样打太极吗

可惜你就连打太极的本事也这么差

告诉你吧,我在tg就没与别人战过,当然,除了战神你(如果这算战的话....)

暴菊

战 ...
别跟着它的思路走.

但凡他被爆成五花肉的时候.他总是会想方设法把帖子引导到锁贴.
以后就没法挖坟了.

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-27 00:06 发表

别跟着它的思路走.

但凡他被爆成五花肉的时候.他总是会想方设法把帖子引导到锁贴.
以后就没法挖坟了.
你已经被爆成鸡丁了~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-25 11:40 发表
2047在我的主题帖回一次就是被战神菊爆一次。
耍小聪明被我揭穿了

现在又偷偷在前面修改帖子啊

你战神现在是RP都出现大问题了

原来战神就是来降低软饭素质的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5899878-1-1.html
联系一下这贴..这素质...
以下是昨天在下在贵区发的一个讨论贴

http://www.tgfcer.com/CLUB/thread-5899642-1-1.html

或许有标题党嫌疑,但我相信进来的会员都是喜欢恶魔城或者光明力量的玩家

然而有这么一个ID,本身游戏基础差到极点还嘴硬,29楼轻而易举小小揭露一下其自相矛盾之处

该贴的所有讨论都在一个合理的争论范围之内

如果说我要动粗口,早就动了,哪怕这ID对于SRPG/光明力量放出如此绝辞

但我尊重TG,尊重所有会员,所以不轻易动粗口

===================================================

今天早上打开EG,收到了这么一条短消息

令我很诧异

如果说在那贴里该ID表现的象一个游戏文盲一样,那么在这个ID的背后,就是一个不折不扣的流氓

短消息如下

请管理员给予相应处理,以正TG和谐讨论游戏之风

"刚才我把你妈B操烂了

发送到: youngwilly
时间: 2007-8-26 22:42
内容: 以后叫我爸爸~

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除"

引用一下某人签名  丢脸丢脸啊

发新话题

官方公众号及微博