» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从Amazon排名看360欧洲降价效果

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:06 发表
增幅高低 ........
XO 17W 34W 100%
Wii 43W 60W 70%
这就是你的预测?
跟没说有什么区别么
还是你认为XO的100%增幅比Wii的70%增幅更又意义?

现在的战神已经没有了曾预测过PS3 7月停产的魄力
甚至连预 ...
预测就是预测,至于你能不能理解我就不管了。

怎么样,要么承认我预测的对,要么就打赌呀。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:06 发表

你是没和别人战呀,不过你还是被别人暴菊了~
继续看战神表演:D

战神被暴菊的帖子一抓一大把

恩,是的,MD在中国销量比PS,PS2都高:D

PS3将在07年7月停产

WII销量永远也不会超越XO

wii将在圣诞节自己灭亡:D

我要求战神给出我被暴菊的链接战神却死活给不出

这就是传说中的原子弹不穿

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-8-26 23:08 发表

你说wii逐月下降。现在又改口拿不缺货当借口:D

增长幅度算毛,日本xo的增长幅度都飙到过百分之几百。不说wii了。超过ps3了么

你还说wii永远都不能超过xo。这次是大家都看见的。看 ...
我说的Wii永远都不超过360以财报为准。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:10 发表

继续看战神表演:D

战神被暴菊的帖子一抓一大把

恩,是的,MD在中国销量比PS,PS2都高:D

我要求战神给出我被暴菊的链接战神却死活给不出

这就是传说中的原子弹不穿
是你被暴菊的帖子一抓一大把

可悲的你被暴菊还不知道。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:11 发表

是你被暴菊的帖子一抓一大把

可悲的你被暴菊还不知道。
有你这种小丑TG的确增色不少:D

没时间调教厚脸皮,下线了

当然,战神又赢了,虽然战神一个链接也给不出

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:13 发表

有你这种小丑TG的确增色不少:D

没时间调教厚脸皮,下线了

当然,战神又赢了
你又输了,被菊爆跑了。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:11 发表

我说的Wii永远都不超过360以财报为准。
超过了你会承认自己预测错了么:D

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:09 发表

预测就是预测,至于你能不能理解我就不管了。

怎么样,要么承认我预测的对,要么就打赌呀。
打赌?
还记不记得这个赌
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... &extra=page%3D1

后悔跟你打这个赌了
看你现在的表现 偶当初跟你较什么真啊 赢都不值当

现在还要赌 赌什么 就赌你说的XO增幅高?
那偶预测圣诞期间 所有次世代主机的销量都比现在高
你认为偶预测的对不 就预测这个还好意思说?

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-8-26 23:16 发表

超过了你会承认自己预测错了么:D
没有那种可能性。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:16 发表

打赌?
还记不记得这个赌
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... &extra=page%3D1

后悔跟你打这个赌了
看你现在的表现 偶当初跟你较什么真啊 赢都不值当
...
打赌就要服输。中途不许撤赌~

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-26 19:54 发表

先把你万分id改了头衔再来抖舌头
二三三max

真赞一下你的理解能力啊
偶什么时候说了要撤赌了...
而且你要是要求加大赌注的话偶也可以陪你啊
和和 还真有不怕死的

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 23:17 发表

没有那种可能性。
看了你那么多帖,本来觉得你这人挺有意思的,有自己的观点,还会找论据。但是赢就是赢输就是输,输了认个错不就完了?

谁也不会说你什么,xo和wii之间的胜负傻子都看出来了,为什么你还要不承认呢?!咬着牙说什么增长量,财报。

要我说如果你有25岁,就像个爷们一样认个错。谁也不会再说你什么,再说你就是他们不对。如果你没有25就是小屁孩,

你丫想怎么闹就怎么闹去吧!

想问战神,XO输赢跟你有什么关系,你又不玩游戏。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:24 发表
真赞一下你的理解能力啊
偶什么时候说了要撤赌了...
而且你要是要求加大赌注的话偶也可以陪你啊
和和 还真有不怕死的
不撤你JY什么,你就等着该签名吧。

发新话题

官方公众号及微博