» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从Amazon排名看360欧洲降价效果

这贴亮点出来了

8月份又快完了

万一npd财报出来。。。。怎么收场呢

20多w的差距啊

大门要连磕两颗威尔刚才行了

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 19:20 发表

PS2是上代主机胜者,懂不。

掌机和家用主机不一样,懂不。

8月份等销量出来后我会点评的~

战神只点评,不预测~ :D
单就上代主机胜者就推论出美国市场是日本市场的2倍吗?
那你怎么不得出PS3会达到PS2这个成绩的结论呢?
红海和蓝海有什么差别你还不理解?
Wii和PS2有多少可比性?
这么多问号你自己理解去吧
另外你不是认为XO会是这代主机的胜者么
那你看看这代主机的“胜者”XO日美销量比会是多少
建议你以后这种自抽嘴巴的事你最好少干 丢人哪

现在你也知道掌机和家用机不一样了
那怎么当初你还拿PS2和GBA的软硬比来说事呢
自己说过什么不记得了?

还有最近改行了么 点评还可以称的上“战” 不预测哪还对得起你“神”的封号啊

真没办法

那贴被封了

就回在这里吧
引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 22:18 发表

你被暴菊爆出快感来了没人感兴趣~
我啥时候被人暴过菊了你老指出一下吧

PS3将在07年7月停产

WII销量永远也不会超越XO

wii将在圣诞节自己灭亡
引用:
原帖由boychat于 2007-8-25 13:25.00 发表
微软进入游戏机市场前可以这么说。因为网络对战的关系,PC好游戏(特别是暴雪)可以玩N多年。不过自从Live推出后,Halo2也是从04年一直打到现在。

可以说是微软让游戏机和PC站在了同一水平线上。

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-26 21:46 发表
这贴亮点出来了

8月份又快完了

万一npd财报出来。。。。怎么收场呢

20多w的差距啊

大门要连磕两颗威尔刚才行了
你见过npd财报?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 22:41 发表
真没办法

那贴被封了

就回在这里吧

我啥时候被人暴过菊了你老指出一下吧

PS3将在07年7月停产

WII销量永远也不会超越XO

wii将在圣诞节自己灭亡

你啥时候被人暴过菊大家都知道,不用我指出了~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 22:41 发表

单就上代主机胜者就推论出美国市场是日本市场的2倍吗?
那你怎么不得出PS3会达到PS2这个成绩的结论呢?
红海和蓝海有什么差别你还不理解?
Wii和PS2有多少可比性?
这么多问号你自己理解去吧
另外你不 ...
说不过我,急了。PS2是上代获胜主机,这个是确定的。本代哪个主机获胜还不知道呢。还红海蓝海,丢人不?

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-26 19:54 发表

先把你万分id改了头衔再来抖舌头
不预测美国销量,知道不?

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 22:45 发表

你啥时候被人暴过菊大家都知道,不用我指出了~
我还真不知道,发个链接吧:D 在tg那张帖子里呢?

打太极也不用这么打吧:D

我在tg与几个人战过呢?

链接:D

看看 又扯别的了
总逃避有意思么
谁说不过谁大家心里有数
表就知道玩文字游戏 没意思

在那又AMAZON 又GOOGLE的
问你敢不敢预测8月Wii和XO销量谁高你还不敢
你不是说大作势必会大幅推动硬件销量么
你不是说降价以后XO各版本销量增幅很高么
现在怎么 怕了
竟然来一句我现在只点评 不预测
我对你真是太失望了

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 22:55 发表
看看 又扯别的了
总逃避有意思么
谁说不过谁大家心里有数
表就知道玩文字游戏 没意思

在那又AMAZON 又GOOGLE的
问你敢不敢预测8月Wii和XO销量谁高你还不敢
你不是说大作势必会大幅推动硬件销量 ...
不预测具体销量,不过我预测了360美国8月增长幅度远远高于Wii~

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 22:55 发表

我还真不知道,发个链接吧:D 在tg那张帖子里呢?

打太极也不用这么打吧:D

我在tg与几个人战过呢?

链接:D
你被人爆了还不知道。

看来和你说话也是浪费时间~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 22:58 发表

你被人爆了还不知道。

看来和你说话也是浪费时间~

战神你就只能这样打太极吗

可惜你就连打太极的本事也这么差

告诉你吧,我在tg就没与别人战过,当然,除了战神你(如果这算战的话....)

暴菊

战神已经开始在平行世界里YY了么

增幅高低 ........
XO 17W 34W 100%
Wii 43W 60W 70%
这就是你的预测?
跟没说有什么区别么
还是你认为XO的100%增幅比Wii的70%增幅更又意义?

现在的战神已经没有了曾预测过PS3 7月停产的魄力
甚至连预测哪个机种月销量高些都要逃避了么
也没人要求你预测具体销量
只不过是想听听神的高见 XO8月北美销量能超Wii吗

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:03 发表

战神你就只能这样打太极吗

可惜你就连打太极的本事也这么差

告诉你吧,我在tg就没与别人战过,当然,除了战神你(如果这算战的话....)

暴菊

战 ...
你是没和别人战呀,不过你还是被别人暴菊了~

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-26 22:57 发表

不预测具体销量,不过我预测了360美国8月增长幅度远远高于Wii~
你说wii逐月下降。现在又改口拿不缺货当借口:D

增长幅度算毛,日本xo的增长幅度都飙到过百分之几百。不说wii了。超过ps3了么

你还说wii永远都不能超过xo。这次是大家都看见的。看你再怎么改口:D

发新话题

官方公众号及微博