» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NI-HAO!山口山眾,你們顫抖嗎?

G和W两个字母离这么远也能错?

怀念以前在欧服和美服打钱的日子,5555,青春啊。。。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:29 发表
武器战啥时候可以和法师比DPS了
顺劈,旋风斩,打小怪那个强啊

blog的留言我颤抖了

留言太神了

看了视频我没颤抖,看了后面的留言我颤抖了

国服还开tbc么?

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-25 17:24 发表

顺劈,旋风斩,打小怪那个强啊
小怪拼什么DPS,一到单体BOSS又傻眼了。还是说卡拉赞小怪要求也很高,我没进去过还
话虽这么说,我心底还是很希望武器战真的可以站稳主DPS位置的,现在我那个可怜的武器战,坦怪坦不过野D,输出比不过法师暗M,说实话自己技术也一般般,每次组进去都给熊坦做FT,真是窘。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:29 发表
武器战啥时候可以和法师比DPS了
那武器战平时输出一向很强的,大概是装备比较强吧,第二季竞技场套装基本齐了,斧子是Mooncleaver,Savagery附魔

武器战老老实实去打竞技场...
TBC里dps战士PVE基本下岗

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:32 发表

wow美服还用的着买金币啊...
随便玩,一小时都轻松50~70万,更别提每日任务的金钱奖励了
请教庶民一二

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:32 发表

wow美服还用的着买金币啊...
随便玩,一小时都轻松50~70万,更别提每日任务的金钱奖励了
请教庶民一二

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-25 13:57 发表

剑刃山那,巨型食人魔村有4个任务,4个坐下来一共只用20分钟,一个奖励12g.
那个鸟人村,就是以前打水元素的地方,有一个轰炸任务,12g.
虚空龙声望也有几个简单的杀怪任务.

一天10个任务都做完,又赚钱又赚声望 ...
鸟人村少说了一个拯救战俘的每日任务。战俘会在地图上三个固定地点中的一个随机出现,过去对话然后护送一小段路就算任务完成。当初的奖励非常NB啊,12g外加两瓶大红/大蓝。可惜新的补丁里大红大蓝被nerf成低级药水了,否则这个任务是每日必做的啊>.<

我每天排队2小时,上线9点半,11点下线,每天都能赚100多G

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-8-25 23:58 发表

鸟人村少说了一个拯救战俘的每日任务。战俘会在地图上三个固定地点中的一个随机出现,过去对话然后护送一小段路就算任务完成。当初的奖励非常NB啊,12g外加两瓶大红/大蓝。可惜新的补丁里大红大蓝被nerf成低 ...
做那个任务很容易被gank..

发新话题

官方公众号及微博