» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NI-HAO!山口山眾,你們顫抖嗎?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:32 发表

wow美服还用的着买金币啊...
随便玩,一小时都轻松50~70万,更别提每日任务的金钱奖励了
嗯……欧美服最大的三间代练网站我恰好有朋友在那工作……他的说法和你的不一样啊。

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-8-24 23:40 发表
TBC的金币开始按W算了?
50到70W.......
还只有1小时
另外我咋觉得节日任务WOW奖励的主要以物品为主啊
似乎金币奖励的不多
不可能的。估计是把G打成W了。
不是节日任务,应该是每日PVP任务

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-8-24 23:40 发表
TBC的金币开始按W算了?
50到70W.......
还只有1小时
另外我咋觉得节日任务WOW奖励的主要以物品为主啊
似乎金币奖励的不多
不可能的。估计是把G打成W了。
不是节日任务,应该是每日PVP任务

说错了,50~70g

不是pvp任务,就是重复任务,一天只能作一个,一个任务奖励12g

美服物价很低的,每天随便转1小时赚的就够修理费了

视频没啥好颤抖的,看了那blog后面的回复我颤抖了

很好聽啊,太有才了

我爱G团,我爱卖G,我爱卖号

我没时间,但这点小钱我还有

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-25 00:19 发表
不是pvp任务,就是重复任务,一天只能作一个,一个任务奖励12g

美服物价很低的,每天随便转1小时赚的就够修理费了
这游戏有多少人仅满足于修理费的?又有多少人惦记着同阵营全种族5kG的坐骑收全?

公会里有人每天花几个小时farm primal,一天入手500g不是问题。我当初只知道做每日任务,花了一个半月才凑够5000g现在看来真是够笨的。

另外也没什么好颤抖的。平时无论在公会还是野队问起大家都是哪里来的,我从来都没隐瞒过自己是中国人。老外最多来个恶搞的"ZOMG GOLD FARMER!!!111oneone",然后大家继续该干嘛干嘛,没有人是一听你是中国人就不跟你玩得那种,至少我玩到现在还没遇到这么狭隘的人。

今天下卡拉赞俺的小法师dps力压平时非常NB的武器战和猎人,丫老外们不服也不行啊

武器战啥时候可以和法师比DPS了

每日任务是哪些啊,能举个例子吗,我就知道地狱火半岛这种PVP的每日任务。
70级后忙一些球事,就一直没玩了,不清楚还有这么赚钱的非PVP每日任务。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:30 发表
每日任务是哪些啊,能举个例子吗,我就知道地狱火半岛这种PVP的每日任务。
70级后忙一些球事,就一直没玩了,不清楚还有这么赚钱的非PVP每日任务。
剑刃山那,巨型食人魔村有4个任务,4个坐下来一共只用20分钟,一个奖励12g.
那个鸟人村,就是以前打水元素的地方,有一个轰炸任务,12g.
虚空龙声望也有几个简单的杀怪任务.

一天10个任务都做完,又赚钱又赚声望一石二鸟.

哦,想起来了,鸟人村的我做过

发新话题

官方公众号及微博