» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这是俺今年见过的最好笑的新闻了~~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 19:46 发表
ps3倒是全年就一个字,惨

沙发很好 很强大

其实各大主机都可以用一个字来表达。。。

我们姑且用“”来形容PS3,

那xo就可以用“”来形容了,三红,加各种外设的毛病。。。

当然wii就可以用“”来形容。。。太灿烂了!

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-8-24 21:57 发表
其实各大主机都可以用一个字来表达。。。

我们姑且用“惨”来形容PS3,

那xo就可以用“残”来形容了,三红,加各种外设的毛病。。。

当然wii就可以用“灿”来形容。。。太灿烂了!
作为ps3来说最"惨"的事情就是跑不过"残"了的360,也许是太肥了

楼上好满足的样子~~~

其实最"惨"的事情莫过于大陆的三红玩家~~~

为什么XO的帖子会有人说PS3呢? 这就是 转移话题?

没错,龟兔赛跑。。。兔子睡大觉,乌龟先跑,兔子只能是弱后。。。跟肥没关系

引用:
原帖由 SaurFang 于 2007-8-24 22:01 发表
找心理平衡,不甘MS受辱,挺身而出为讨回尊严~~~~

兔子单位时间跑不过乌龟那就是基因问题了:D

引用:
原帖由 SaurFang 于 2007-8-24 22:01 发表
是转移话题啊
有意见么
有意见也无视啊:D

引用:
NO

这叫 心理自慰

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-24 19:03 发表
看得出来,LZ是一个很容易笑的人。。。

这接收器在XP下驱动都不行?MS实在太失败了

ps:看来某坏人脸转移话题也失败了

说实话,这类东西还是请罗技来做比较好~~~~

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-24 19:03 发表
看得出来,LZ是一个很容易笑的人。。。

发新话题

官方公众号及微博