» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-24 21:51 发表

第三次 EX 第四次 树帝战纪  文章之谜 系谱 皇家骑士团2 正义之文章 魔神转生 梦2  圣龙战记  前线任务 三国英杰传 这么些SLG都没法玩??

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂 ...
SFC好游戏很多,中国就是价格导致没普及开~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-24 20:28 发表

怎么老有人喜欢中某人的圈套,按着他的逻辑走。玩家群体难道是从时间上是个不变值?和我国民经济水平的提高没关系?

当年FC在中国的兼容机是个怎样的价格水平?MD是个什么价格水平?当然 ...
MD兼容机也就几百块钱吧。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:45 发表

是的,这个游戏在MD上一回合电脑思考的时间将近一个小时··········
我现在还用模拟器玩,思考速度已经完全不是问题了。

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 21:47 发表
MD的普及是相对SFC而言的~~~~:D
和PS FC PS2就不可同日而语了~~~

SFC没普及起来的最大原因是在于卡带没有D版,而想玩D版的话,磁碟机+主机一次投资实在太大了(对于90年代初来说,那价格几乎可以买台SS或者PS了 ...
PS降到2000以下,出盗版都什么时候了。而且那时候电脑已经开始兴起了。

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 21:51 发表

何以见得呢?
在很大程度上沾了MD兼容机的光。

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:53 发表

把新天利DVD加进来有可能
不用, MD(包括兼容机)到96年内地销量已经100万突破了。

PS直到98年在内地销量才开始火起来的.98年以前内地次世代机这快是SS的天下。

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-24 21:51 发表

第三次 EX 第四次 树帝战纪  文章之谜 系谱 皇家骑士团2 正义之文章 魔神转生 梦2  圣龙战记  前线任务 三国英杰传 这么些SLG都没法玩??

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂 ...
怕了你了,你没看到我在后面加了个“据说”嘛,我又没说SFC机能低,和大多数人一样,那个时候也是玩着MD心里对着SFC流口水。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 22:35 发表

不用, MD(包括兼容机)到96年内地销量已经100万突破了。
不要废话这么多,列出MD、PS、PS2内地销售数据。

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-8-24 17:41 发表
有钱孩子喷md比sfc弱很多。

穷孩子喷sfc没比md强多少。

说实在话,穷孩子还是很渴望sfc。

当年玩md的穷孩子飘过~~
跪求头像大图

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 22:19 发表

MD兼容机也就几百块钱吧。
你见过吗?买过吗?老子92年就买过台。后来又买过台MD2。

98年以后你以为MD在中国还有啥大规模的销售?你要把什么VCD搬出来那我没话说。

你知道MD时代和PS时代中国游戏机销售渠道的差别吗?更别说和PS2时代比了。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-24 22:42 发表

你见过吗?买过吗?老子92年就买过台。后来又买过台MD2。

98年以后你以为MD在中国还有啥大规模的销售?你要把什么VCD搬出来那我没话说。

你知道MD时代和PS时代中国游戏机销售渠道的差别吗 ...
买过不止一台。大规模销售?别说广大农村地区,距离中关村1小时车程的市场里我都见过卖MD,就是今年。

另外你买MD也就是个小孩子,老子当年从Atari买起的~

战神不知道那里听来的ATARI的名词~~~:D

战神买的是那一款ATARI呢~~~

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 22:50 发表
战神不知道那里听来的ATARI的名词~~~:D

战神买的是那一款ATARI呢~~~
小孩子没玩过一边呆着去。

中国atari自然是2600

我不但玩过,而且还买过。

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:58 发表

+1
+2

发新话题

官方公众号及微博