» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

MD的普及是相对SFC而言的~~~~:D
和PS FC PS2就不可同日而语了~~~

SFC没普及起来的最大原因是在于卡带没有D版,而想玩D版的话,磁碟机+主机一次投资实在太大了(对于90年代初来说,那价格几乎可以买台SS或者PS了,),记得就是到了97年的时候,SFC+博士7都还得1500,价格决定一切啊,.而不是什么所谓的文字问题~~~

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-8-24 21:43 发表
印象最深的就是阳谋,哈哈,当事人出来回忆下啊
快来

另外,大家也别和战神一般见识,人家当年还说出GT全系列也就顶多600万销量呢~~~ 人家玩游戏(姑且算他玩游戏吧),也就是最近几年的事情,不要要求太高.

MD的普及比PS和PS2厉害得多.

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:45 发表

是的,这个游戏在MD上一回合电脑思考的时间将近一个小时··········
后期战役有时还不止一小时吧:D ,

还记得当年和朋友一起玩这个游戏,一论到电脑行动,大家就看录像,打牌,不亦乐乎。

结果,为了玩通这个游戏,整整花了一个暑假

那时候真的有毅力啊!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 21:50 发表
何以见得呢?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
第三次 EX 第四次 树帝战纪  文章之谜 系谱 皇家骑士团2 正义之文章 魔神转生 梦2  圣龙战记  前线任务 三国英杰传 这么些SLG都没法玩??

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂神 LIVE A LIVE  浪漫沙加  最最经典的时空之轮

还有实况的开山之作实况1,2  想起当年在包机房战实况2就热血沸腾

怎么也忘不了当年看到SFC大金刚时的震撼以及99年推出776时的

说SFC机能低的 你的游戏人生太遗憾

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-24 21:50 发表

后期战役有时还不止一小时吧:D ,

还记得当年和朋友一起玩这个游戏,一论到电脑行动,大家就看录像,打牌,不亦乐乎。

结果,为了玩通这个游戏,整整花了一个暑假

那时候真的有毅力啊!
这么可怕

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 21:50 发表
把新天利DVD加进来有可能

我记得当初看我同学玩大战略看得睡着了~~~

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:53 发表

把新天利DVD加进来有可能
是VCD,DVD很多加的是PS了~当初最早的时候,是VCD搭载MD游戏,那手柄做的还是PS手柄的外型,不过按键排列却是经典的MD6键排列,看到的感觉特想笑~~~:D

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
SFC上的SLG玩起来还不错..象战棋类的火纹、FEDA—正义之纹章、树帝战记、皇家骑士团等肯定没有没法玩的感觉,速度没问题。个人感觉到是一些策略类的SLG,象KOEI的信长的野望—天翔记、GAME ARTS的战国之霸者—天下布武,电脑思考就比较慢。。这些都是自身体验。

大战略据说通关要3个月,反正我是没敢玩。

玩的另一款战棋:联合阵线,后期的战斗感觉已经慢了许多,而且有时挂一个角色,就想读档,现在的游戏总算没这毛病了

偶的SNES那天居然被老爸当垃圾给扔了

我的回忆啊

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:44 发表

火纹系列
皇家骑士团系列
机器人大战系列
魔装机神
银河战国群雄传
前线任务
圣龙传说
魔神转生
英杰传
三国志
信长的野望
.....
真的找不出来比SFC上更多经典SLG的主机了.
我来补充:

树帝战记
金属海战
正义之纹章
凯萨林女皇
地球之光
赏金剑客
太空模拟战2
虹色魔石
多结局版梦幻模拟战

以现在的目光看来都是不可多求的精品啊

发新话题