» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-24 20:29 发表
MD好玩多 SFC文字游戏太多
文字游戏不好玩?

吃不到葡萄说葡萄酸。。。

像我这样是属于有MD却很觊觎SFC。

战神又一次不出意外的让人失望了~~~~~

遇到质疑fc 和 md 销量的时候迅速的不出意外的萎了…………消失到话题被转移………… 真是一点战神的气魄都没有了

让人不得不扼腕叹息呀

————————
战神请不要说销量指的是 fc+md 呀

喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢

SFC上SLG可不少啊。皇骑,火纹,机器人大战,英杰传之类的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
当年的皇骑2和火纹啊,居然给说没法玩

MD说自己有半透明机能,SS就笑了

MD上的游戏没有爱啊

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
您是想说md上的大战略吗?:D

现在买MD的还比买PS的多呢!PS比MD普及?这种人要么是火星来得,要么就是对市场想当然.

MD游戏以硬派见长,重点突出火暴和刺激.

印象最深的就是阳谋,哈哈,当事人出来回忆下啊

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 21:34 发表

当年的皇骑2和火纹啊,居然给说没法玩
火纹系列
皇家骑士团系列
机器人大战系列
魔装机神
银河战国群雄传
前线任务
圣龙传说
魔神转生
英杰传
三国志
信长的野望
.....
真的找不出来比SFC上更多经典SLG的主机了.

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-24 21:39 发表

您是想说md上的大战略吗?:D
是的,这个游戏在MD上一回合电脑思考的时间将近一个小时··········

发新话题

官方公众号及微博