» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-24 19:26 发表
Md的d卡也不便宜的!!!!
什么不便宜,在当时就是一个字——贵

100多块一盘卡,当时工资才多少?

和现在玩Z版都差不多了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:57 发表
准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工
不是说有自己的截图么?

论画面,SFC的确不是MD能比的

我再给你举个例子,N第1方,不是有一大群人很饭N第1方吗.就凭第1方,N就应该有MD相当的销量.况且当时的SFC第三方高度集中.更没理由不得到支持.可见SFC在中国未流行的主要原因就是价格未适应当时中国的发展.并不是什么RPG多啊,之类的原因.

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

MD在国内比SFC风头更劲,我质疑过吗?
我是怀疑MD在国内的销量能超过PS或者PS2.
补充一点,PS上也是文字游戏的大作率高.....
没什么可以怀疑的。MD时代电视游戏那是数得上一号的。后来电脑开始普及,再后来网络开始普及,电视游戏机已经被边缘化了。

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不行。。。

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 20:11 发表

没什么可以怀疑的。MD时代电视游戏那是数得上一号的。后来电脑开始普及,再后来网络开始普及,电视游戏机已经被边缘化了。

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不 ...

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 20:11 发表

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不 ...
你说MD在中国流行的那个年代,玩家还没被PC分流,这个的确是这样的.
但我看到更多的中国人是FC一直玩个8.9年,到时不是买PS,就是被PC分流,要么放弃.
所以仅凭猜测很难断定哪个在中国销量大.

国内MD/SFC的普及度绝对不及PS/PS2的.

SFC当时还以马赛克机能为荣呢:D

从来就没摸过SFC...

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-24 20:21 发表
玩过模拟器吧

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-24 20:21 发表
所以你饭得不完美.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 20:21 发表

玩过模拟器吧
模拟器也不是很常玩,不过FFVI中文版倒是爆机了...

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 20:22 发表

所以你饭得不完美.
无所谓,反正我不是主机饭

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 20:16 发表

你说MD在中国流行的那个年代,玩家还没被PC分流,这个的确是这样的.
但我看到更多的中国人是FC一直玩个8.9年,到时不是买PS,就是被PC分流,要么放弃.
所以仅凭猜测很难断定哪个在中国销量大.
怎么老有人喜欢中某人的圈套,按着他的逻辑走。玩家群体难道是从时间上是个不变值?和我国民经济水平的提高没关系?

当年FC在中国的兼容机是个怎样的价格水平?MD是个什么价格水平?当然MD也有过兼容机,但也不便宜。

MD好玩多 SFC文字游戏太多

发新话题

官方公众号及微博