» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:11 发表

你有国内的销量统计数据
战神BLOG是中国销量收录最全的网站,当然有啦

fc(小霸王?)的影响毫无疑问是最大的
直到现在一些人提到游戏机就是小霸王

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表
价格就差远了。SFC在国内远不如MD。

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
你看你看,神除了国际业界,连国内业界都不放过

MD和PS/PS2比国内普及量????真他娘的太赞了

关键词:90年代国内经济水平,MD D版卡价格,PS/PS2 D版光盘价格

战神一下就暴露了自己的小白

PS,PS2的普及量。。。。呵呵:D

Md的d卡也不便宜的!!!!

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:11 发表

你有国内的销量统计数据
请参看http://www.tgfcer.com/club/thread-5814954-1-1.html
虽然不是权威的统计数据,但是我相信在国内,MD确实比SFC风头更劲些,因为MD上的游戏以动作类型居多,几乎没有语言障碍。
而SFC上的大作,几乎都是RPG,没有一定的日语水平和YY能力的人,很难产生爱。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-24 19:26 发表

请参看http://www.tgfcer.com/club/thread-5814954-1-1.html
虽然不是权威的统计数据,但是我相信在国内,MD确实比SFC风头更劲些,因为MD上的游戏以动作类型居多,几乎没有语言障碍。
而SFC上的大作,几乎都 ...
MD在国内比SFC风头更劲,我质疑过吗?
我是怀疑MD在国内的销量能超过PS或者PS2.
补充一点,PS上也是文字游戏的大作率高.....

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

看来我理解有偏差,呵呵。
不过PS对我来说,就是WE:D

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

PS时代有了杂志(之前还不多),大家的YY能力上了一个台阶,更重要的是有了CG

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 18:01 发表
MD主频比SFC快一倍,特效SFC稍多一点。好像多了一个半透明效果,后来的MD2也偶这个效果了。
其实两台主机的机能真是半斤八两。谁都没有绝对优势。
SFC和MD之间的差别还不如PS和SS之间差别大
当时世家放弃MD应 ...
MD2有半透明效果?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 19:38 发表

PS时代有了杂志(之前还不多),大家的YY能力上了一个台阶,更重要的是有了CG
94\95年杂志攻略已经很成熟了.再说那个时候SFC的画面相对于FC来说就是"CG".
这个不是主要问题,主要的问题还是钱.

那时候真是惊天地泣鬼神,偶在厕所里蹲着拜读好几遍好几遍

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:45 发表

94\95年杂志攻略已经很成熟了.再说那个时候SFC的画面相对于FC来说就是"CG".
这个不是主要问题,主要的问题还是钱.
94\95年杂志攻略已经很成熟了
不对吧,谁来说下啊?我记得不是啊,94年DR才刚出,怎叫成熟啊/

准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:57 发表
准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工
+1

发新话题

官方公众号及微博