» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 16:49 发表

外传和迪斯尼没关系?
外传SONY能容忍,正统SONY不能容忍呗。

某饭又酸了

这种发展于PS2时期的游戏如果PS3还过的去应该继续在PS3上出,消费群重叠不能忽视啊

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-24 16:51 发表

外传SONY能容忍,正统SONY不能容忍呗。
SONY和迪斯尼有莫大关系?

三国无双发迹在ps2上,结果日本地区355和360同时发售

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-24 16:52 发表
这种发展于PS2时期的游戏如果PS3还过的去应该继续在PS3上出,消费群重叠不能忽视啊
见62楼

迪斯尼那个就是笑话了,如果你不卖版权给se那倒可以自己作主,你卖给se了就没话说了

一直觉的,355一起发售,是为了让日商更好的认清xo/ps3在日本的情势。:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:54 发表
迪斯尼那个就是笑话了,如果你不卖版权给se那倒可以自己作主,你卖给se了就没话说了
<王国之心3>没迪斯尼也能卖得很好

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:25 发表

可惜kh发售至少是在明年年底了,到时候的情况就难说了。
真要开发续作,现在就得定平台了
SE最近一年在XO或者PS系上大卖的作品是哪个?SE最近一年在老任的平台上又赚了多少钱?情况很容易分析

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 16:53 发表

SONY和迪斯尼有莫大关系?
别误伤啊,我就是就一些TGFCer的逻辑一路引用下来罢了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:50 发表

出来了啊,就是基本没什么好的销量和口碑
一款游戏的开发周期是多少这个不用说了吧

今天说加大力度

半年后就出作品了?

我支持

比XO,和PS3更有可能。

360基本没机会了,不是WII的就是PS3的,关键是看SE怎么样考虑KH3的3D效果

发新话题

官方公众号及微博