» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:30 发表

wii全球热卖是真,wii第三方全球热卖么?
日本产商在xo热卖的貌似也是美式游戏,xo的玩家是否搞rpg还难说,我想bd/肖邦的欧美销量可以起到一定参考作用。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:30 发表

WII现在有好的第三方软件么?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-8-24 16:33 发表

WII现在有好的第三方软件么?
有,madden 08

SEX的游戏不算热卖么(那个DQS)

回楼上的

就目前来看,做到wii上最有钱,,有钱拿~~~~

没理由不拿,,

se又不是那种XX公司~

还有啊,你觉得这东西做到xo上就能热卖了吗?

引用:
原帖由 jimmao 于 2007-8-24 16:17 发表

这个俺不同意,KH应该更符合Wii用户群的口味吧。。,只要画面比PS2版本稍强一些,还是能满足需要的吧
Wii不是已经夺取全世界老年妇女之心了吗?

王国之心的玩家年龄更集中在11~25

错了,那句是回复32楼的,,,

你们动作太快了

发现一点,,

PS3被无视了。。。。。

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-8-24 16:35 发表
回楼上的

就目前来看,做到wii上最有钱,,有钱拿~~~~

没理由不拿,,

se又不是那种XX公司~

还有啊,你觉得这东西做到xo上就能热卖了吗?
坦白说,还是做到ds上最划算

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:34 发表

有,madden 08
虾米东西?还没把这当游戏,还没为这东西花几百块钱的冲动

无视PS3到不会,至少比XO更有可能性

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 16:37 发表

虾米东西?还没把这当游戏,还没为这东西花几百块钱的冲动
大卖啊

引用:

某论调

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 16:39 发表

某论调
这不是我的论调,是第三方(至少欧美)的心声
你看ea,ubi什么的抢着说要加大wii开发力度,现在出了几个...

出到wii上倒是省事了,画面都不用费心去弄

发新话题

官方公众号及微博