» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-24 16:11 发表
王国之心是主要销售地区在美国的游戏,上XO没什么问题。
上一作日本不是百万么

估计是跨平台XO/WII

PS3不好说....

说不定还手机呢~~~

kh日本也有百万销量吧?

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-8-24 16:19 发表
SE感觉是最牛X哄哄的一个公司了,想怎样就怎样~~

DQ9就上ND了,你们能奈何我嘛,真拽啊~~

以目前各主机的销量来看,平台可能性:Wii>XO>PS3
Wii和XO总销量差不多,但是XO在日本市场可以无视

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 16:21 发表

上一作日本不是百万么

PS3不好说....
有xo的,肯定有ps3,日本等kh发售怎么也有两三百万的销量。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 16:21 发表

上一作日本不是百万么

PS3不好说....
跨平台XO/WII
和做两个游戏没分别了

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-8-24 16:24 发表
以目前各主机的销量来看,平台可能性:Wii>XO>PS3
Wii和XO总销量差不多,但是XO在日本市场可以无视
可惜kh发售至少是在明年年底了,到时候的情况就难说了。

是啊,a9那边看新闻,还说玩家请愿复刻FF7呢~~

感觉就是求着游戏公司出游戏。。。SE做大爷真爽啊!

爷想做,你们就有的玩,爷不想做,你们就慢慢求,直到爷看到你们的诚意~~

太拽了!

就算出也是外传,看看WII上是些什么吧,DQS\FFCC\仙乐传说外传.
这机器就是外传儿童玩具的命.

凭心而论,真就没准wii了呢~

ps3那讼样,xo在日本和没有一样

wii全球都热卖~~

别说过到明年,就怕到了明年xo都可以无视了

我觉得王国之心系列非常适合Wii,当初玩得时候就觉得题材很适合任的主机

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-8-24 16:26 发表
就算出也是外传,看看WII上是些什么吧,DQS\FFCC\仙乐传说外传.
这机器就是外传儿童玩具的命.
去过东京的迪斯尼吗?

去那里看看吧~~

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-8-24 16:29 发表
凭心而论,真就没准wii了呢~

ps3那讼样,xo在日本和没有一样

wii全球都热卖~~

别说过到明年,就怕到了明年xo都可以无视了
wii全球热卖是真,wii第三方全球热卖么?

PS2会有么?

发新话题

官方公众号及微博