» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

传闻:下一作《王国之心》是Wii独占游戏?

在今年早些时候的Square Enix Party 2007中公开了《王国之心》系列最新作的影像。但现场公开的影像十分简短,出现了系列标志性的心形LOGO,并伴随着索拉与同伴们并肩而行的画面,之后影像便结束了。画面最后出现了“新计划将于东京游戏展2007中发表”的字样。

现在关于《王国之心》的新作有了新的消息。据称新作将会是Wii主机独占的作品。而之前“《王国之心》系列”一直只有PS2和GBA版。而开发者也已确定游戏将登陆次世代主机。看来一切只有等到9月20 日的东京游戏展才能见分晓了。

原文转载于Levelup游戏城寨
http://beta.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-24/23372.shtml

你说了跟没说一样。。。。。。。。。。

传闻登陆XO

2代爆机了,好想玩3代咯

引用:
原帖由 FFCC 于 2007-8-24 16:08 发表
传闻登陆XO
箱O

再等10年

王国之心是主要销售地区在美国的游戏,上XO没什么问题。

登录ds吧,楼主好玩到

wii倒是有可能

上XO估计没什么希望。。。。。。

说不定还是ps2呢

王国之心这个对画面和物理引擎要求非常之高的游戏,怎么可能登陆WII呢?

上Wii还不如上PS2呢

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-8-24 16:14 发表
王国之心这个对画面和物理引擎要求非常之高的游戏,怎么可能登陆WII呢?
这个俺不同意,KH应该更符合Wii用户群的口味吧。。,只要画面比PS2版本稍强一些,还是能满足需要的吧

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-24 16:11 发表
日本也是很重要的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SE感觉是最牛X哄哄的一个公司了,想怎样就怎样~~

DQ9就上ND了,你们能奈何我嘛,真拽啊~~

要变健身之心了么
那我宁可投奔盖茨后爸

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-8-24 16:11 发表
上一作日本不是百万么

估计是跨平台XO/WII

PS3不好说....

发新话题

官方公众号及微博