» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3独占?《Haze》北美官网去掉X360标志

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。
真系笑死街坊~
帖个图吧~

对了,帧数也是十分华丽呢:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:59 发表

PS3先发或者独占的游戏一定是渣,这已经是公认的事实了
NG屁饭!!

限时独占

开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
开发组本来想移植到XO上,心想缩点水看看吧,结果越缩越多,根本无法移植,只好放弃了。
留着等挖坟

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:17 发表
在这造谣的话,鸡鸡可能会受到惩罚哦。。。

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:59 发表

PS3先发或者独占的游戏一定是渣,这已经是公认的事实了
上照片看看北美版和加拿大版吧!!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 15:08 发表
HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。
chrome丛林战也巨强
真的:D :D :D :D

引用:
你是在说UBI其他的跨平台游戏吗 :D

把ps3当宗教来拜么?????????独占又如何????

天使,你的fan来挺你了。。。。。。

XO今年底大作如云,,,需要多个这样的FPS游戏么??

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 15:34 发表
XO今年底大作如云,,,需要多个这样的FPS游戏么??
给个列表,谢谢,我好现在做预算

ps3现在怎么尽靠打枪游戏撑门面

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-8-24 15:39 发表
ps3现在怎么尽靠打枪游戏撑门面
因为sony听软饭的
软饭:fps是主流.

于是ps3竟是fps了

发新话题

官方公众号及微博