» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3独占?《Haze》北美官网去掉X360标志

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:47 发表

这就开始跑题了?
我只是不看好这游戏的独占前景而已:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:46 发表

预告最后有play station 3 字样
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:47 发表

送派拉蒙1.5亿后没钱了
《MGS4》有play station 3标志的版本也有什么也没有的版本吧......
造谣啊造谣,1.5亿就想搞定一电影公司,你搞给我瞧瞧

那又要买Z了,我很喜欢这游戏

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-8-24 13:49 发表
反正是渣游戏。。独占不独占又如何。。。
PS3先发或者独占的游戏一定是渣,这已经是公认的事实了

一下子一流了!!!

这游戏还是怎么看怎么像chorme……
techland的余孽出来祸害PS3了
SO,微软就不要这个了……

召唤软饭来YY成 : XO版本取消开发 !

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-8-24 13:49 发表
反正是渣游戏。。独占不独占又如何。。。
一语说破天机

眼光真好口牙

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-24 14:31 发表
一下子一流了!!!
TGFC众多评论家会告诉你这游戏变渣了

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-24 14:31 发表
一下子一流了!!!
一流?
没看见前面已经有人说"反正是个渣游戏"吗?:D

没有又匝地?家用平台的FPS哪个玩得过HALO?COD貌似也差得远哦,靠这玩意也想咸鱼翻身?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 14:49 发表
没有又匝地?家用平台的FPS哪个玩得过HALO?COD貌似也差得远哦,靠这玩意也想咸鱼翻身?
可惜, 重来没有那个家用机是靠FPS翻身的。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-24 14:53 发表

可惜, 重来没有那个家用机是靠FPS翻身的。
果然是脑袋有问题,专么砸自家场子啊。知道不知道打枪专业机头衔现在是神机的?也不看看UT3、KZ2、HAZE“三剑合壁”的笑话是哪个平台。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 14:49 发表
说得太对拉,靠这玩意也想咸鱼翻身?

黑老大,黑老2也没让XB翻身嘛

HAZE的丛林战画面还是非常强的,至少XO上没有游戏能达到这种层次的画面。

发新话题

官方公众号及微博