» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【原创】战国无双2猛将传初玩感想

模拟演武地狱难度一星关卡,过关后无宝珠
模拟演武修罗难度五星关卡,过关后无宝珠
模拟演武修罗难度七星关卡,战死后无宝珠
模拟演武修罗难度七星关卡,过关后无宝珠
……翻桌!KOEI我战你娘亲!
只好先把新增武将练满,再去无双演武打宝珠

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-25 21:14 发表
看来拿宝珠一定要无双演武吧,模拟演武没的

小次郎的C6可以无限连,太轻松了
LV3无双相当爽利,大范围刀光乱舞..

我刚发现一个问题,佣兵模式里按R1架构时会出现一排枪型的剑气,好象是在你按着R1再拉杆向上时就会出现,但每出一次要隔个几秒才能出,只有佣兵模式里有,这个是什么意思?

试了下信长和幸村,发现这次的新增C技至少有两个问题
一个是动作生硬,可能是当初作Z52的时候没有把新C技考虑进来
一个是投技抓不到人,尤其是信长的抓奶龙爪手,前四击都全部命中的情况下,有时候都会敌人身边“滑”过去,搞得我很无语。

光秀的新增C9有点象月华御名方守矢圆形刀光的小范围版,在人堆里出也感觉打不到人的样子,天,不至于这样吧.....

Z52M的虎乱3扣血比例降低了,跟352的斩属性比较接近,只能削血,不能秒人。
象修罗难度七星关卡的无双武将,满血状态下中一套虎乱3无双,大概会被削掉70-80%的体力,剩下的20-30%就要靠通常攻击和C技来搞定。
大众脸武将的话,一般都能砍掉90%左右。
虎乱3弱是弱了,但还没弱到不能用的地步,我觉得。

不用练新人啊,新人直接HARD无双演武,宝珠多得是

小次郎绝对是冰属性好
我自己弄了把7孔的冰属性LV3,稍微SL了一下加上一个攻击20的宝珠,已经很好用了

外传杀了1400人

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-25 21:29 发表

我刚发现一个问题,佣兵模式里按R1架构时会出现一排枪型的剑气,好象是在你按着R1再拉杆向上时就会出现,但每出一次要隔个几秒才能出,只有佣兵模式里有,这个是什么意思?
是的,弄得我还以为买过什么特技,后来再一看并没有买,应该是佣兵模式特有的
这佣兵模式是不是像以前修罗模式那样50关以后才体现难度啊?

引用:
原帖由 PSOHP 于 2007-8-25 21:32 发表
光秀的新增C9有点象月华御名方守矢圆形刀光的小范围版,在人堆里出也感觉打不到人的样子,天,不至于这样吧.....
光秀那个C9感觉就是摆样子的,毫无实用性

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-8-25 19:33 发表
把柴田通了,意识到光荣确实犯了一个极其低级的错误

柴田无双演武最后一关确实是贱岳,就是跟利家相对的那关,但是在模拟演武里确实没有柴田军。桶狭间今川军都有了,这关没有柴田军纯熟遗漏,居然出厂前审查 ...
不一定是疏漏吧?Z52里每个人都有一些特定的关卡,基本都是加了料或是干脆在原地图上改了登场角色的,模拟演武里只有一些重叠比较多的大众化关卡,估计是光荣懒得做了。

宝珠获得应该与过关的评价关系密切,至于难度,好像要求没那么严格

我普通难度打了三场S,每场一个宝珠,攻x2,瞬x1

细川LOLI骑马就行了

到目前为止一共打出三颗宝珠,都是在修罗难度打出来的,无双演武一颗,模拟演武两颗,模拟演武那两颗分别在三星和六星关卡。

前田利家,能力数值全满,技能还差英杰3、虎乱3和再临3,第五把武器换成冻牙属性,打修罗外传毫不困难,八方+红莲属性秘奥义足以瞬杀无双武将。
个人感觉修罗难度比Z5M的地狱难度简单,把武器改造过以后只怕难度还会降低。

佣兵模式也能出宝珠

我修罗难度的佣兵模式打到14关就拿了一颗

另外这次好评价似乎很容易拿啊,随随便便都是S级

长宗我部元亲主要是依靠引爆音爆球来打,这个设计还算是比较独特,不过动作还真是别扭

发新话题

官方公众号及微博