» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

xo ms 微软。。。

啥也不说了。。。

不红就再入一台 不过玩这样的主机就没有三红机随时可能毙命的紧张感了  塞翁失马啊

三红灯这个设计在这个版本的主机里应该被拿掉了。。

如果把三红灯的这三个灯取消了我就买 :D

不管了,至少先搞台带hdmi贺新散热器的豪华版:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3
宁笑白头翁,莫欺少年穷.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:20 发表

液晶电视一样是电视
CRT的效果要好于液晶~这是常识!
液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?
你神经短路了吧:D

我那有提到和CRT对比效果?

莫名其妙

我是暑假党,怎么了?上星期买了辆自行车,Giant atx的,差不多一台PS3吧
我觉得比Ps3有价值多了:D

好消息终于来勒:D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:33 发表
我是暑假党,怎么了?上星期买了辆自行车,Giant atx的,差不多一台PS3吧
我觉得比Ps3有价值多了:D
花父母的钱没有什么值得吹的,当然如果是你自己赚钱买的就当我没说过

既然你也还是暑假党,就不要总说别人是小孩啦

这帖发水区吧 变成实力男炫耀贴了

消息真实吗?

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

这帖里有人说CRT效果不好?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-24 13:38 发表

花父母的钱没有什么值得吹的,当然如果是你自己赚钱买的就当我没说过

既然你也还是暑假党,就不要总说别人是小孩啦
本来买个游戏机值得吹个P,可你看看这贴谁先开的头

正版算啥,我少和妹子去2次星巴克就有了

装B谁不会:D ,要战就拿出依据来战,笑学生没钱,真是

发新话题

官方公众号及微博