» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-24 12:23 发表
先别高兴得太早,国内那么多翻新以及存货,js卖谁去?另外,怎么鉴别呢?又不是每个人都可以当拆开校验。

托香港的朋友了打算。
从JS买机的,哪那么容易买到新机...人家老机都还没卖光呢,估计到时候黑机翻新机又是一堆

在中国买游戏机就是TND闹心

现在的液晶显示器有嘲笑电视的本钱了

我不买PS3,的确是因为我买不起
其实咬咬牙也买得起,但钱打算留着创业用

我也是暑假党,宿舍里一台XBOX180,一台PSP,一台NDSL,一台32LD9580。不过没人跟我抢,宿友都是网游玩家。:D

防三红的效果还得观望观望

不是官方消息 ........

如果要验证是否翻新不是很容易么?以后XO豪华版不是都带hdmi了嘛.......

《圣荷塞信使报》
不愿意透露姓名的业内人士。
中国发货。

万一还会三红呢?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3
ps3很贵么 ? 好像我的耳塞加mp3都比这个鬼东西贵

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-24 12:39 发表
万一还会三红呢?
三红的机率应该小很多.万一还是红了只能说运气太差了.

如果0.65纳米解决了三红问题的话国内应该是XO的天下了~

说句实话,在TG吵得最凶的是RF,最有工夫吵架的当然是学生

宅男赚钱都来不及哪有工夫喷这喷那

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-24 12:41 发表

ps3很贵么 ? 好像我的耳塞加mp3都比这个鬼东西贵
如果你还在念书只说明你父母有钱

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 12:48 发表

如果你还在念书只说明你父母有钱
但是完全没有买ps3的兴趣 至今居然完全没有想玩的游戏
ps 上班上网中....

发新话题

官方公众号及微博