» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

现在的学生有钱啊  我买个游戏机都要掂量好久 算这算那才敢买 原来我们学校4个人的宿舍能有2台电脑的就是不错了 看看现在的学生朋友  

时代变了啊

出新版是好事啊,这贴也能吵起来

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:36 发表

这些只是你的YY而已:D
YY你心中的希望,,不好吗?  那可是SF心中的唯一希望:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3

不买PS3就是买不起么
这逻辑太赞了

我买2台XO1台Wii,就是不买PS3
别太小看学生……

从中国发货

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:39 发表

YY你心中的希望,,不好吗?  那可是SF心中的唯一希望:D
不过玩D也有一点不好,360变成180了:D

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:36 发表
现在的学生有钱啊  我买个游戏机都要掂量好久 算这算那才敢买 原来我们学校4个人的宿舍能有2台电脑的就是不错了 看看现在的学生朋友  

时代变了啊
学生们也很穷的,,我们宿舍的几个同学经常只吃2餐饭   经常上顿不接下顿的,,不过周末出街泡酒吧就耐克,adidas一身名牌

这些倒不算什么,,每当下午下课后,宿舍下面总是开着BW桥车的公子哥来接对面宿舍的MM,,那个羡慕,,TMD

买不起PS3的逻辑太赞了

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:22 发表

无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~
你每句话都要喷粪么

别忘了加个重要前提。。破解。。不破解。国内没人买的

你所谓的中国普及是因为盗版,很值得骄傲吗?轮到PSP满大街都是怎么反被鄙视?

真有這好事的話就入一臺

好事啊,到时入手第二台

先别高兴得太早,国内那么多翻新以及存货,js卖谁去?另外,怎么鉴别呢?又不是每个人都可以当拆开校验。

托香港的朋友了打算。

0.65纳米三红:D

发新话题

官方公众号及微博