» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:22 发表
他说的是液晶显示器   

不过游戏机还是接电视王道
没显示器清楚啊,玩色彩不是很艳的还是蛮合适的。

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:22 发表

无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~
就中国来说,没那个的机器的确不容易活下去
不过你现在就敢说PS3一定不会出D?
太早了吧

学NGC等退市的时候再出么?

快点出吧。不知道售价啊

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:22 发表
他说的是液晶显示器   

不过游戏机还是接电视王道
宿舍再放电视的话估计放不下了,,5个人一人一台电脑已经放得满满的了,都是液晶,,CRT送也不要,,

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:23 发表

你TM就这付德性.闻也闻得出.
好容易攒钱买了个PS3,就开始嘲笑别人学生玩不起.:D

这是啥? 这TM就是穷德性.

老子没有马甲,每个ID都是真身.
马甲是啥? 马甲是掩饰身份用的.
不要造谣了

你怎么知道我好容易攒钱买了个PS3?

你TM的就买了3个游戏机,就敢出来嘲笑别人,开口就是"我全机种制霸",闭口就是"你有XX机没有"?

你TM的德性我看也烂得很:D

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2007-8-24 11:25 发表
快点出吧。不知道售价啊
依我的看法,这个版本50%的可能性是维持原价代替目前所有的90NM版本,另外50%可能性就是配合HALO3的发售进行新一轮降价,毕竟从90NM过渡到65NM是一个降低成本的过程.

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:28 发表

不要造谣了

你怎么知道我好容易攒钱买了个PS3?

你TM的就买了3个游戏机,就敢出来嘲笑别人,开口就是"我全机种制霸",闭口就是"你有XX机没有"?

你TM的德性我看也烂得很:D
嘿嘿...
开始反攻倒算了:D
也不知道下面的话谁吹的?
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:28 发表

宿舍再放电视的话估计放不下了,,5个人一人一台电脑已经放得满满的了,都是液晶,,CRT送也不要,,
不知道老师查寝室会不会疯掉,改游戏室了.

原来狂风是自学成材,看不起暑假党:D

或者他说的是我的暑假3的爱好者?

学生玩不起PS3很正常,PS3现在只能玩正版,自己没有经济来源,玩不起也正常,没什么贬意吧?:D

我们群里25岁以下的都很少,基本都是27-30岁的

当然,也有学生,很少,人家家里有钱,XO都玩正版:D

会不会还不能破解?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wii No:1566 3577 7570 3813                 

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:24 发表

就中国来说,没那个的机器的确不容易活下去
不过你现在就敢说PS3一定不会出D?
太早了吧
2012年吧,,正好到下届奥运会,,应该会有D

再说老实点吧,,目前国内XO销量最少起码是5倍于PS3,,搞不好卖7台XO也卖不出一台PS3, PS3即使有了D,,以那个贵XO100美圆的价格换人民币700多,,在广大的国内,想超越XO基本上是不可能的,,所以你没见我写着国内PS3已经"基本"上宣布死刑,,

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:34 发表

2012年吧,,正好到下届奥运会,,应该会有D

再说老实点吧,,目前国内XO销量最少起码是5倍于PS3,,搞不好卖7台XO也卖不出一台PS3, PS3即使有了D,,以那个贵XO100美圆的价格换人民 ...
这些只是你的YY而已:D

发新话题

官方公众号及微博