» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

今天《圣荷塞信使报》报道确认,配备发热量更小的65纳米芯片X360将在今年秋天正式上市。这一更小的芯片将会大大减少系统的三红机率。尽管微软一直对这一配有新芯片的主机守口如瓶,现在看来很多畏于三红死机,持币观望的玩家们可以不用等那么久了。

“猎鹰(升级版X360的代号)将会在今年的秋季登场。”记者Dean Takahashi在和不愿透露身份的人士确认之后表示,“最早一批的猎鹰X360将会从中国发货。”

这一新型的主机据说耗能更小,并且比目前的90纳米主机更加稳定可靠。由于之前的90纳米主机一直饱受三红死机的困扰。微软不得不在7月宣布将X360的质保期扩展到3年。

“如果你想去购买一台X360,但又想要更稳定的表现。那么你可能得等到猎鹰上市之后。”Takahashi表示,“这样你的主机会更稳定,使用寿命更长。”

Takahashi表示微软可能不会主动宣传新的机型,以便让市场上的现有产品能正常的销售。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-24/23360.shtml

PS:目前宿舍的五位同学知道65mn版本的X360即将上市后已经有4位决定会入手,第5位同学没打算入手的人,因为那个人是我,,我已经有了,,哈哈,,都是受我影响啊,,晚晚抢着我XO玩的日子快离去吧,

宿舍五位同学公用一台电视机?

原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -100 恶意灌水 2007-8-24 11:21

……
从中国发货?。。。

楼主宿舍都是有米人啊
我们宿舍都抢着玩我的T T

会哟很多人买的。。

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-24 11:14 发表
还有人用电视机玩XO?   谁不用液晶了,,电视太落后了吧,,,那个画面对不起自己眼睛

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了

SONY可以无视全世界的暑假党么?
现在就看65nm豪华版的价位了,和现在一样就有入的兴趣了~

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:17 发表

还有人用电视机玩XO?   谁不用液晶了,,电视太落后了吧,,,那个画面对不起自己眼睛
液晶电视一样是电视

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:18 发表

穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了
你怎么知道我穷?

成天换MJ不敢用真身的懦夫:D

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-24 11:14 发表
买放家里...

勘比拳打敬老院,脚踢幼稚园啊。高!实在是高!

他说的是液晶显示器   

不过游戏机还是接电视王道

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:21 发表

你怎么知道我穷?

成天换MJ不敢用真身的懦夫:D
你TM就这付德性.闻也闻得出.
好容易攒钱买了个PS3,就开始嘲笑别人学生玩不起.:D

这是啥? 这TM就是穷德性.

老子没有马甲,每个ID都是真身.
马甲是啥? 马甲是掩饰身份用的.

发新话题

官方公众号及微博