» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 09:24 发表
楼主翻译就这水平?烂到家了

marginally less refined

marginally=最低限度地,
less=少
refined=精致的
评论XO和PS3版DMC4差别的是这句话

看红字,这才是编辑要表达的意思,细小到看不见的精致度区 ...
自己都已經翻出"MARGINALLY LESS REFINED",還要刻意提出手把鍵位差異來忽略「可以忽略的」PS3畫面劣勢。

360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

來,請翻。

为什么这些帖子里的神鸡饭始终是这几个人啊?后继无人了?

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-24 16:42 发表
为什么这些帖子里的神鸡饭始终是这几个人啊?后继无人了?
其实每天不知疲倦对着神机穷追猛打的人也始终是那几个......

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-24 17:04 发表

其实每天不知疲倦对着神机穷追猛打的人也始终是那几个......
no,人家马甲可是一堆呢,主ID战完了换马甲上好显的人多

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 18:17 发表

no,人家马甲可是一堆呢,主ID战完了换马甲上好显的人多
人家可没NG饭这么脸皮厚啊!!

真DMC饭没有玩到之前 啥都不评论~

如果有认识 春春 xixi 还有爆爆的
可以去请教下DMC是玩什么的~:D

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-8-24 19:03 发表
真DMC饭没有玩到之前 啥都不评论~

如果有认识 春春 xixi 还有爆爆的
可以去请教下DMC是玩什么的~:D
肯定不是玩震动的

dmc2剑砍不振动,被多少人骂了

楼上还是好好去玩3版本ng好了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:56 发表
dmc2剑砍不振动,被多少人骂了

楼上还是好好去玩3版本ng好了
人家骂DMC2是因为剑砍不振动?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 21:59 发表

人家骂DMC2是因为剑砍不振动?

原因之一
你懂个毛

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 22:01 发表

原因之一
你懂个毛
那些小p孩还抱怨DMC2的dante不够帅呢:D

你是不是也抱怨过?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:48 发表
一个rb确实很可恶啊,不然360版就全面压倒ps3版了,比如销量,画质,振动:D
全球销量还不好说吧?
根据各媒体的报道,两个版本画面没有区别。只有gamespy说有画面差异,而且还是属于非常细微可忽略不计的那种(听多数人的还是听gamespy一个?),这种只有gamespy才看得出的所谓差异,有什么参考性?别人都看不出差异,就他一个说有差异,信他一个还是信其他多数人?如果多数人都看不出这种“差异”,那不就等于没差异吗?否则任何一个人都可以说某某版本之间有差异,并且说“你们看不出,但我看得出,我说有差异就是有差异”。除了楼主,没有哪个人会无耻的说ps3版画面处于劣势。
10月发售的gt5序章支持震动,dmc4是在gt5序章之后发售吧?

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-8-24 13:47 发表
阻止不了游戏跨平台,画面比较也没有明显优势,开始拿操作说事了,难道操作渣了会大幅影响销量么,注意是“大幅”。

玩那么多XO游戏,我觉得操作渣的只有实况,主要是十字键太渣了,这手感绝对不如PS系手柄
...
你这转移话题也太明显了吧,跨平台好像是3月的事了,现在8月份还拿来说?
现在的情况就是,两个版本画面没区别,但360版的操作差。这里说的就是操作,关销量什么事?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-8-25 03:01 发表

你这转移话题也太明显了吧,跨平台好像是3月的事了,现在8月份还拿来说?
现在的情况就是,两个版本画面没区别,但360版的操作差。这里说的就是操作,关销量什么事?
操作上唯一差的就是rb键,这点也被无视了么?
如果能自定义按键,360手柄的手感会比需要十字键来体现"优越性"的落后六轴差么?

何况手感的话,没振动会没影响?开玩笑

发新话题

官方公众号及微博