» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:17 发表

不懂你的意思
orz
我帖出的三句英文第一句是...
其实楼主翻译得没什么问题

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:28 发表

orz
我帖出的三句英文第一句是...
其实楼主翻译得没什么问题
楼主的翻译是没有大的问题,但是只翻译一句有p用啊,重点不翻,把非重点挑出来想混淆视听,gamespy原文重点是在操作上的比较,这个楼主却只字不提.

操作问题很严重,早就在gaf讨论过了

主要原因就是RB,LB的在DMC4上的易用性不如sexasex的R1,L1

照这样说sexasex的L2,R2还不如RT,LT……比如看COD4的采访就知道PS3的手柄配置也是改变过的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 12:50 发表
   操作问题很严重,早就在gaf讨论过了

主要原因就是RB,LB的在DMC4上的易用性不如sexasex的R1,L1

照这样说sexasex的L2,R2还不如RT,LT……比如看COD4的采访就知道PS3的手柄配置也是改变过的
要得就是这个,原文全篇重点就是这个,XO版DMC4操作让人无法忍受.

用那么大的字干嘛,有理不在字大

操作有问题怎么了,又不是不能解决的问题

DMC4又不是过一两个星期就要发售了,又不是已经被官方杂志评分定性了,别着急嘛

有的是时间解决操作问题

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 13:07 发表

DMC4又不是过一两个星期就要发售了,又不是已经被官方杂志评分定性了,别着急嘛

有的是时间解决操作问题
最怕的是就这样直到游戏发售都不解决:D

反正现在版本的DMC,XO版操作渣是定了的:D

我不认为XO手柄玩DMC会有什么无法忍受的问题,严重到和某版本比起来就成了垃圾
一个只通过DMC1没什么说服力的人飘过

阻止不了游戏跨平台,画面比较也没有明显优势,开始拿操作说事了,难道操作渣了会大幅影响销量么,注意是“大幅”。

玩那么多XO游戏,我觉得操作渣的只有实况,主要是十字键太渣了,这手感绝对不如PS系手柄

还有就是吉他英雄2,用XO手柄玩的感觉也比PS2手柄渣:D :D ,谁叫偶没钱买吉他

上树同学又来挥鞭子了?  

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 13:07 发表

有的是时间解决操作问题
很容易解决?
难道把手柄的硬件结构都给改了?

上树同学怎么不见影?

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:25 发表
上树同学怎么不见影?
人家自抽完了,早已乘风归去。

360应该吧LT RT当L1 R1 LB RB当L2 R2 唯一的缺点是LB RB容易误按

在lz帖子留名。
XO的DMC4操作渣?不会吧。惨了...那我是要震动还是要操作呢?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:28 发表

最怕的是就这样直到游戏发售都不解决:D

反正现在版本的DMC,XO版操作渣是定了的:D
NG饭说的话就最有力的!!

发新话题

官方公众号及微博