» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:35 发表

果然文盲小白看完此贴都会得出PS3版画面差的结论,恭喜楼主:D
过4级了吗?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:38 发表
360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small  misgivings about the 360 controller's configuration.

Aside from that, the face buttons feel perfectly fine, and the rest of the build, aside from the annoyance of the Right Bumper, is still very fun.
这就是XO手柄操作下的DMC4给编辑的感觉

自己体会吧

真可怜:D

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:44 发表

过4级了吗?
高中毕业了没?

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:44 发表

自己体会吧

我都说了操作上确实不如ps3版,谁让这是"ps3独占大作"呢:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:38 发表
360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small misgiv ...
SF 就怕较真。。。。

一个rb确实很可恶啊,不然360版就全面压倒ps3版了,比如销量,画质,振动:D

都还是试玩版,就那么急啦?

我说某些人转移话题的能力咋就这么强呢

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 11:01 发表
我说某些人转移话题的能力咋就这么强呢
从画面转移到手柄很难么

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:07 发表

从画面转移到手柄很难么
本来原文通篇就在讨论操作差异,到楼主这,这操作差异的部分一下子就都被剪掉了,果然不是很难:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:07 发表

从画面转移到手柄很难么
那就讨论画面

麻烦你给出有说360版画面强于PS3版的原文

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 11:10 发表

本来原文通篇就在讨论操作差异,到楼主这,这操作差异的部分一下子就都被剪掉了,果然不是很难:D
那就算我转移话题好了,看来还蛮成功的:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:14 发表

那就讨论画面

麻烦你给出有说360版画面强于PS3版的原文

果然特别给出原文还是不行啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:15 发表

果然特别给出原文还是不行啊
不懂你的意思

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:44 发表

自己体会吧

红字!!

发新话题

官方公众号及微博