» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:21 发表
听说 SF  天天哭 盼着 SONY给 PS3鸡肋手柄加震动呢。。。

画面不行 就转移到手感上去了~

DMC 没震动 看把某些人给酸的
反正SF就算战得山穷水尽,体无完肤,最后也可以祭出三红全身而退.

酸吧,呵呵

"360版操作及其笨拙,让我无法忍受"gamespy编辑如是说

:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:11 发表
我不是说得很清楚了么?取舍问题
总不能学ps3再开发个吧?:D
如果你觉得我跑题,那楼主说画面你提操作算什么?
无论如何,跑题就跑题吧,反正sixaxis的愚蠢不是一句两句跑题能说清的:D
233max
楼主说XO画面好你就信?就凭他的小学英语?话说台湾人的英语都是一瓶子不满半瓶子逛荡

PS3版和XO版画面根本没有区别
但是操作上的手感差别可大了.XO版已达到让人忍无可忍的地步了.

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:30 发表
酸吧,呵呵

"360版操作及其笨拙,让我无法忍受"gamespy编辑如是说

:D
是很烂啊,一点没错
反正capcom的游戏也就这样了,ps3上以后会有不少的,独占的估计没有:D

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:32 发表

233max
楼主说XO画面好你就信?就凭他的小学英语?话说台湾人的英语都是一瓶子不满半瓶子逛荡

PS3版和XO版画面根本没有区别
但是操作上的手感差别可大了.XO版已达到让人忍无可忍的地步了.
我看原文:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:33 发表

我看原文:D
就凭你还看原文?

看一半啥也没看懂就来吹,对吧

手柄按键设计 可以改  不是最终版本。。

不过没震动却是一辈子也改不了的事实 哈哈

画面还差。。。。。

酸吧

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:34 发表

就凭你还看原文?

看一半啥也没看懂就来吹,对吧
那我看你翻译的总可以了吧:D

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:34 发表
手柄按键设计 可以改  不是最终版本。。

不过没震动却是一辈子也改不了的事实 哈哈

画面还差。。。。。

酸吧
果然文盲小白看完此贴都会得出PS3版画面差的结论,恭喜楼主:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:35 发表

那我看你翻译的总可以了吧:D
果然,你看不懂原文:D

360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small misgivings about the 360 controller's configuration.

Aside from that, the face buttons feel perfectly fine, and the rest of the build, aside from the annoyance of the Right Bumper, is still very fun.

帖么帖全一点:D

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-24 10:24 发表
神鸡饭的战斗力总是那么强大啊
最强之处是天桥把式-光说不练,难怪骚尼库存那么多呢

反正dmc4是ps3"独占游戏",软饭能"同时"玩到也挺满足了,操作上只好迁就低能六轴了:D

说到手感。。。。突然想到了。。。。

那个什么被SF 供奉为震撼宇宙级超大作 LAIR 。。。

手感奇好。。还有6轴失灵美的存在。。

不知SF有何感想。。。。

手感奇佳?!

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:40 发表
说到手感。。。。突然想到了。。。。

那个什么被SF 供奉为震撼宇宙级超大作 LAIR 。。。

手感奇好。。还有6轴失灵美的存在。。

不知SF有何感想。。。。

手感奇佳?!
别拿5分游戏侮辱capcom

发新话题

官方公众号及微博