» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

对啊,这帖子不能沉

bump!

画面是机能的体现,手柄是设计能力的体现,六轴和振动不能共存之声音未落啊:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:52 发表
画面是机能的体现,手柄是设计能力的体现,六轴和振动不能共存之声音未落啊:D
对,确实

所以XO版的操作让人忍无可忍了,对吧?

那就是取舍问题了
主打美式游戏的360显然需要强化扳机键和振动:D
像sixaxis这种笑话,六轴是鸡肋,"扳机r2"更是摆设,大部分射击游戏还是把开火设计在r1上,真是白痴的设计,更不要说振动第二出了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:01 发表
那就是取舍问题了
主打美式游戏的360显然需要强化扳机键和振动:D
像sixaxis这种笑话,六轴是鸡肋,"扳机r2"更是摆设,大部分射击游戏还是把开火设计在r1上,真是白痴的设计,更不要说振动第二出了
你就2吧,自己去读读原文,.谁告诉你这操作牵扯到6轴与震动了?

真是233,你想象能力果然丰富,看来你果然听话去买NDS了.

我不是说得很清楚了么?取舍问题
总不能学ps3再开发个吧?:D
如果你觉得我跑题,那楼主说画面你提操作算什么?
无论如何,跑题就跑题吧,反正sixaxis的愚蠢不是一句两句跑题能说清的:D

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:52 发表
三红又是什么地体现啊?:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 10:12 发表

也是设计能力的问题啊:D

呵 要在画面和操作做个取舍
取画面行吗 哈~

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 10:12 发表

很明显,技术力的体现。

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-24 10:18 发表
呵 要在画面和操作做个取舍
取画面行吗 哈~
你不取振动

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-8-24 10:19 发表

很明显,技术力的体现。
我怎么觉得是成本控制的体现.

听说 SF  天天哭 盼着 SONY给 PS3鸡肋手柄加震动呢。。。

画面不行 就转移到手感上去了~

DMC 没震动 看把某些人给酸的

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:20 发表

你不取振动
既然要取画面了 还需愁振动问题吗? 哈~

神鸡饭的战斗力总是那么强大啊

发新话题

官方公众号及微博