» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3七月降價後貌似開噴失敗....北美NPD七月數據速報

Wii比DS多了?
难以置信。
战神不是一直说Wii越卖越少么?
快来解释一下这个灵异现象。

PS3降价也卖不出去啊~

好怀念PS3 刚降价 ,RF贴的那些暴涨百分之几千的帖子啊 哈哈哈哈

WII竟然卖过了DS,看来银河战士还是有点推动作用的。。。

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-8-24 08:48 发表
WII竟然卖过了DS,看来银河战士还是有点推动作用的。。。
下周才出的游戏
推动7月份的销量....

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-24 08:44 发表
那个jjyy说wii销量持续走低的大婶呢?

这两天他是不是忙于应酬了?
忙着算日销量以证实Wii确实在走下坡路

不知道美国60G的PS3存货还能卖多久呢

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-24 07:58 发表

麻烦问一下,大作什么时候出?
快了,4500同屏龙穴,容积云战鹰,还有FSAA+HDR1080P@60HZ(?)的天剑,重拳出击,三重保护,看你怕不怕。

Wii 425 k+Nintendo DS 405 k+Game Boy Advance 87k=917k

PlayStation 2 222k+PlayStation Portable 214k+Xbox 360 170k+PlayStation 3 159k=765k

老任对抗全部

引用:
原帖由 见风 于 2007-8-24 08:55 发表

快了,4500同屏龙穴,容积云战鹰,还有FSAA+HDR1080P@60HZ(?)的天剑,重拳出击,三重保护,看你怕不怕。
还有明年的3大利剑……

没什么游戏光卖主机也能卖成这样,强啊

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-24 08:52 发表

忙着算日销量以证实Wii确实在走下坡路
千万别给他提示...这可是大婶的一次高考啊!!!
让他展现出自己真实的水平来!

引用:
原帖由 senna 于 2007-8-24 08:55 发表
Wii 425 k+Nintendo DS 405 k+Game Boy Advance 87k=917k

PlayStation 2 222k+PlayStation Portable 214k+Xbox 360 170k+PlayStation 3 159k=765k

老任对抗全部
把gba去掉也能抗....MT类型啊...

Wii第二季度增加量产的成果在欧美初步体现.

怎么人人都在嘲那个喜欢预言的[战神]啊//////

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-24 09:04 发表

千万别给他提示...这可是大婶的一次高考啊!!!
让他展现出自己真实的水平来!
太小看大婶的脸皮了,他直接会无视之前说的话,发表新的吓人论点以转移视线。

发新话题

官方公众号及微博