» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[ps3]第三方的畫面即將提升。索尼:我們將和第三方廠商分享核心技術

LS说的对
第一方的画面那个强啊
还有什么容积云 软阴影~~~~~~~~~~·
RF们颤抖了吗?

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 09:09 发表
我总听见我的手下骂街:TMD,PS3内存又不够用了
这句好像前些天刚听过 :D

今天看这消息说明虚拟内存已经实现了
XO的内存不够么?!

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-24 09:13 发表
嗲,SONY先放出了用核心技术开发的龙穴,天剑,战鹰,和KZ2,抽了所有不卖力的第三方一记响亮的耳光!
希望第三方能有所醒悟

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 00:02 发表
索尼世界遊戲工作室的Phil Harrison表示,之前一些遊戲製作室先製作X360版的遊戲,然後再移植到PS3上的做法很快即將改變。

Harrison在接受採訪時表示,PS3的機能開始慢慢展示給了開發者。將會有更多的遊戲 ...

终于来了

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-8-24 09:29 发表
LS说的对
第一方的画面那个强啊
还有什么容积云 软阴影~~~~~~~~~~·
RF们颤抖了吗?
压根就没阴影,何来软阴影?

"别看现在形势不好,我们自己还留了一手哩!!!" 搓泥如是说,然后义务守门员们激动了。
“到了E3等着看好戏吧!!!”………………
“到了GC等着看好戏吧!!!”………………
“到了TGS等着看好戏吧!!!”………………
“明年………………”

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-24 13:17 发表
"别看现在形势不好,我们自己还留了一手哩!!!" 搓泥如是说,然后义务守门员们激动了。
“到了E3等着看好戏吧!!!”………………
“到了GC等着看好戏吧!!!”………………
“到了TGS等着看好戏吧!!! ...
义务守门员:D

SONY还真以为他们的开发环境能和MS的相比么?
现在的商业游戏软件开发最注重的是软件开发周期,其次才是效果。现在PS3的开发环境是又烂又慢。还改变这个状况呢。笑死人了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-8-24 13:43 发表
SONY还真以为他们的开发环境能和MS的相比么?
现在的商业游戏软件开发最注重的是软件开发周期,其次才是效果。现在PS3的开发环境是又烂又慢。还改变这个状况呢。笑死人了。
微软还真以为他们的硬件技术能和SONY的相比么?
现在的三红问题已经让微软焦头烂额,软饭怨声载道,就凭这种破烂技术,搞什么游戏硬件,还妄想拥有10亿用户呢,笑死人了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 14:11 发表

微软还真以为他们的硬件技术能和SONY的相比么?
现在的三红问题已经让微软焦头烂额,软饭怨声载道,就凭这种破烂技术,搞什么游戏硬件,还妄想拥有10亿用户呢,笑死人了。
还是SONY强多了,晚一年贵一点没提高
SONY打破了摩尔定律,真正的巨人SONY!

將會有更多的遊戲從一開始就是專門為PS3打造的。

这点绝对相信,独占或者限时游戏。

至于多平台的,专门为PS3打造,感觉可能性不大,除非塞钱,否则没有哪家会这么雷锋。:D :D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 08:12 发表

造谣
造谣王发话了!!

这就是sony了~:D

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 13:12 发表

XO的内存不够么?!
造谣王说不够就不够!! 你说对吧!!神迹的虚拟内存赢了!

丢个源代码的package出来就叫分享“核心技术”?

发新话题

官方公众号及微博