» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:20 发表

那麼PS3 UT 3> XO UT 3確認了嗎?不然這貼的標題果然又是AS SOLID S 事件第二彈啊。
画面XO根本没有,所以没法比,其他方面确实PS3版本更强。

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 22:04 发表

天师,怎么能转移话题,要吸引更多sf往坑里跳啊,转移了哪行
去年GeOW推出时,声嘶力竭的叫嚣PS3玩不转UE3的是不是也有你一个?!!!

真的不想说了,这种水平的英语阅读能力还敢出来现。

确实文章里没说“RF的心碎了”,这是我的错。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:21 发表

去年GeOW推出时,声嘶力竭的叫嚣PS3玩不转UE3的是不是也有你一个?!!!
都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:21 发表

好,果然又是天師的AS SOLID AS PART II.啊。

原来还有一年期限啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:21 发表

UT3的3个版本,XO的没法比,PC的肯定最高,所以.....

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。
这句话和帖子标题真是相映成趣丫~:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:23 发表
原来还有一年期限啊。
难道PS3一年前就用上这引擎了?

不知道现在FSF喷的一些东西的期限是多久呢?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-24 10:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
我是你的FAN。。。。。。。。FAN你没期限

天師這麼執迷不悟果然讓RF心碎了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
要看火星科技何时转为民用啊,你觉得呢,天师?
比如流什么的力学,或者容积云,再或者模拟真实物理的大火球

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-23 21:51 发表
我倒是觉得教过天师英语的人心真的碎了。。。。

发新话题

官方公众号及微博