» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:05 发表

我这个屁是为买PS3的那帮人碎的啊,你买了吗? :D
那就只能说你真闲得蛋疼了

這時候只要一張圖就好了....

天師的強,就是拿今年底的UT3 PS3 ,引擎經過完成戰爭機器一年後的進展
,就結論了「UT 3引擎在PS3上表現更好」

天師不知道XO UT3 > Gears of War 是今年春季就確認的。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:07 发表

我是sf阿,买ps3是肯定的,逢ps3必喷的fsf心碎了就很难理解了:D
很难理解吗?
因为PS3是火星科技啊,一年还达不到,火星人都会心碎的,难道你看不到我的签名和来自地?

话说,我的心碎了而已,不耽误你买PS3的呀 :D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:09 发表

那就只能说你真闲得蛋疼了
您老管的真宽,下次我的屁碎了会提前跟你请示的 :D

其实我本来上个月想买Ps3的,但看到天湿的帖子我就缩了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 22:08 发表

索个屁啊:D 到现在还只会吹
现在怎么了,没买ps3的sf多了去了,至少确认ps3上有我想玩得we,等出了自然就入了。

連動
http://news.teamxbox.com/xbox/13 ... Cover-is-for-Wimps/
May. 29th, 2007 10:10 am

The latest issue of OXM features a six-page article on Unreal Tournament 3. More important, the preview contains the first details regarding the Xbox 360 version of the game, which both the developers and the magazine editors confirmed it is looking in its current state better than Gears of War.

The reason for that is Epic Games has improved the Unreal Engine 3 for Xbox 360 since they shipped Gears of War six months ago.

PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。

要是这点破新闻软饭的心就碎了,那索饭这个群体是如何在不断的肝胆寸断中生存下来的呢?

全靠天师一天挤一点甘露么...

神鸡每次都口号喊的震天:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。
从“UT3引擎在PS3上表现更好”进化到“PS3的UT3>GOW” :D
我期待着这贴下能看到进化成“UT3>GOW”这样的完全形态 :D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-23 22:16 发表
要是这点破新闻软饭的心就碎了,那索饭这个群体是如何在不断的肝胆寸断中生存下来的呢?

全靠天师一天挤一点甘露么...
即使这样,我看挤不出来也不要硬挤,超负荷工作搞得很水啊,sf们也high不了几下,第一页那个用大字的就不出来了吧。。。。。。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
我湿润了。。。。。。。。偶的天使。。。。。。。。。。。
你怎么能拿1年后的游戏和去年的游戏比啊
这样是不是无耻了。。。。。。。。。

引用:
那麼PS3 UT 3> XO UT 3確認了嗎?不然這貼的標題果然又是AS SOLID S 事件第二彈啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 00:16 发表
所以上次Mark幽怨的说Ms今年把大作都排满了,不理奴家我们才跳票的。

实际不就是怕了Halo3+Bioshock+Hl2么

发新话题

官方公众号及微博