» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

天时。。。。。。。。。我是你FANS啊
你怎么英文这么烂啊

29楼牛比,翻译直接把PS3的字眼过滤掉了。

偶像也是人嘛,不要这样。。。。

舔舐,最近你的发帖水平有所下降了,要注意啊:D

看懂A lot more不就够了?你们啊,Naive!

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-23 21:51 发表
我倒是觉得教过天师英语的人心真的碎了。。。。

到时XO版的出来比PS3好,天湿心都碎了。

英语不好可以补,但有的东西是没有办法的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:54 发表
想起以前那些说PS3无法做到战争机器画面效果的人就想笑,自抽美啊!
都一年了,如果还做不到,我的心可真要碎了啊

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 21:55 发表
你怎么英文这么烂啊
你也不要伤心,第一页还有用大字赞的呢。。。

XO版本的MOD问题还不知道怎么解决呢,不支持鼠标和键盘,XO没硬盘的还必须买,跨PC平台对战也是没影的事(至少PS3和PC跨平台对战基本确认了),估计不知道要延期到什么时候呢。

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-8-23 21:58 发表

到时XO版的出来比PS3好,天湿心都碎了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:54 发表
想起以前那些说PS3无法做到战争机器画面效果的人就想笑,自抽美啊!
好好笑啊,啥叫自抽?难道是以前EPIC说PS3无法做到战争机器画面效果?

没说EPIC的人,是国内一些RF。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:00 发表
XO版本的MOD问题还不知道怎么解决呢,不支持鼠标和键盘,XO没硬盘的还必须买,跨PC平台对战也是没影的事(至少PS3和PC跨平台对战基本确认了),估计不知道要延期到什么时候呢。
呦,改变话题了啊。
不吹表现更好了?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 21:55 发表
你怎么英文这么烂啊
我高声赞美天师的英文,谁说天师的英文差我跟谁没完

发新话题

官方公众号及微博