» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

魔兽世界又爆新“XX门”事件?

魔兽世界又爆新“XX门”事件?

昨日浏览国内目前知名的狐狸MM公会发现这样一条消息,真假是非现难断定,双方各执一词,且先带大家一起观看此事件的来龙去脉,莫非魔兽世界又现“XX门”事件?

“狐狸门”事件起因:

2007年8月18日,一位论坛ID为“让我淡忘一切”的“MM”最先在论坛发表“狐狸公会难道就是专门培养勾引别人老公的狐狸精的吗?”一帖挑起事端,具体内容原篇搬来如下:

我只是一个平凡的不可以再平凡的女人,每天忙碌与上班下班,做家务,最近有了身孕,老公是一个实足的大男人,不会做家务,他很痛我,怕我怀了孩子,不方便,所以向公司申请了长假,让我回娘家去修养,我很开心的享受着他的疼爱,在母亲家里,等待着孩子一天天的长大。

大前天中午,我特地煮了老公喜欢吃的东西,去看他。他下午一般都是休息的,肯定呆在电脑前,打着他喜欢的游戏,忘记去吃东西,带着给他惊喜的心情去看他,结果让我看到了,非常不堪的一幕,我开门进房间的时候,听到了非常大声的吟叫,我走进房间,床上一片凌乱,我的老公,和另一个女人,正在ML,看到我的闯入,老公匆忙的起身拉着那个女的叫她走,那个女人慢慢的起来,打量了我好久,冷笑着对我老公说,“老公,我先走了哦,你好好对付她吧,88”

当她关上大门的时候,我摊坐在地上,这就是疼爱我的老公,这就是发誓爱我照顾我一辈子的老公……

但当他跪在地上,落下了男儿泪,求我原谅他,我的老公是一个不折不扣大男人,就算当初他母亲过世的时候都没有落泪,但是在那一刻他哭了,他的泪水打破了我的防线,我原谅了他,或许这只是他一时的失足,或许是因为我怀孕后,他的欲望没有地方发泄吧,我原谅了他。

我回到娘家,还是有点不放心,所以第二天早上,乘老公去上班的时候,打开他的电脑,我没办法破解他的QQ密码,但是在QQ文件夹里找到了下面的这些图片,还有我老公和那个女人的合照,还在IS的文件夹里找到了这样的对话。

[10:16:04] 银狐狸(发呆ING) 说:

{:00}那我过来吧~~

[10:16:32] 银狐狸(发呆ING) 说:

你等我呢~~么{:22}

[15:07:23] 银狐狸(发呆ING) 说:

你不用在说了,看看你老婆来了以后你对我的态度就知道了,说什么他生了小孩就和他离婚,既然她知道了,你干什么不和她说清楚呢?

[15:07:49] 银狐狸(发呆ING) 说:

我不想听你解释~

[15:08:01] 银狐狸(发呆ING) 说:

她有小孩,很可怜?那我呢?你以为我很好啊,和你这样偷偷摸摸2年了啊!你退这,退那的,2年前你就和他分了,现在我们的孩子都会叫你爸爸了!当初叫我打掉小孩的勇气哪里去了啊?

[15:08:56] 银狐狸(发呆ING) 说:

不是公会里的姐妹劝我,有感情就要好好珍惜,我早就和你断了,又不是没人追我~我告诉你,明天你不和他离婚,那么就和我分手吧~

[15:10:43] 银狐狸(发呆ING) 说:

你真的选择她?

[15:12:32] 银狐狸(发呆ING) 说:

为什么这样对我?你是爱我的不是吗?

[15:12:46] 银狐狸(发呆ING) 说:

老公,不要~

[15:12:54] 银狐狸(发呆ING) 说:

..........

[15:12:58] 银狐狸(发呆ING) 说:

来我家吧~

[15:13:03] 银狐狸(发呆ING) 说:

来我家嘛,老公,刚刚我们的还没结束呢,来嘛,反正她回娘家去了呢~人家要你嘛~

[15:14:04] 银狐狸(发呆ING) 说:

有我在,你会没心情嘛,老公,要不我们视频?人家下面都湿了嘛,人家要嘛.......

[15:14:13] 您 说:

好吧~

这位叫银狐狸的请你出来,你也是女人,你又何必那么反贱的去勾引我老公呢?当我老公选择要离开你的时候,你又用色情去勾引他,我知道你年轻,你漂亮,你可以去找更好的,为什么你偏偏要不放过我老公呢?你在这个叫狐狸国度的公会,难道你就一定要做这样的狐狸精吗?还有建这个网站的人,你们是怎么想的,为什么要建这样专门勾引别人老公的地方,难道破坏别人的家庭,就可以让你们那么开心吗?为什么不想想,事情如果发生在你们身上会怎么样呢?

不堪入目的照片:

帖子发出后该事件女主角之一“银狐狸”立刻做出了回复,具体见下页截图:

(点击图片看大图)

(点击图片看大图)

紧接着,狐狸MM公会立刻就“狐狸门事件”做出了申明

相信很多朋友已经看了一个名叫“淡忘”的人,对我们公会的指责了吧,为了不让大家被她蒙蔽了双眼,狐狸MM公会特出此文,一方面希望大家知道真项目,还有一方面也希望大家可以支持我们,支持MM公会,前段时间其他MM公会的集体裸聊,出售手互号码事件,刚刚平息,就轮到我们了,那些背后黑手们,请记住,想得逞?没那么容易!

首先请大家看两张图,那个事件的原告和被告为什么会用同一个IP登陆呢?难道都在所谓他们的男人的电脑上么?

大家可以从这里自己查询:http://huli.u9u8.com/bbs/viewpro.php?uid=499 | http://huli.u9u8.com/bbs/viewpro.php?uid=15941

其次IS的聊天记录是完全可以更改的,相信大家都是知道的吧,那真实程度就……

再次,那个照片,相信大家可以很明显的看的出,应该不是一个人吧,仔细看哦~其他的我们也不想说什么,下面是我们公会部分会员对这个事件想说的话。

叛逆狐狸:

看了这个就感觉好笑,那个什么淡忘的,你每天忙碌与上班下班,做家务,还知道去那么多网站刊登这个文章来宣传?真是厉害哦~看你说的故事,怎么就那么像电影呢?还是那种很烂的剧情,你开门的时候你老公和那个女人没发现?还是他们像XX电影一样忘记关门了就...了呢?还有哦,那个IS的聊天记录,谁知道是不是你自己打上去的呢?大家都知道,IS的是可以随便改的呢!忘记说一点了,那个什么银狐狸说会里的姐妹都劝她,但是貌似我们天天在IS混,都米见过这号人哦~对了,你最先是把文章发在我们的论坛上的,我们去查看了下你的IP,发现银狐狸和淡忘的IP居然是一样的.....真是让人费解哦~~

千年狐狸:

呵呵~淡忘,就算我相信有人真的勾引了你的老公,那么你是不是也应该检讨下自己呢?为什么你没办法吸引自己的老公,让人乘虚而入,他们在一起都两年了,你居然还一点都不知道,以为自己的老公多爱自己,说明你对自己的老公一点都不了解,那么被人抢走了老公,只是迟早的事情,至于我们公会嘛,其实了解我们的人都知道,我们提倡的是 “千年修行,只为一人”仔细的去想下,狐狸精为了她爱的书生放弃了自己的千年道行,那样的女子才是真正懂得爱情的人~还有的女人,介入了别人的婚姻,被人骂做狐狸精,除了为钱的那些,其他的女人才是真正懂得爱情的,她们为了自己的爱,不惜背负着这样的骂名,被人侮辱!狐狸精其实是多么的可爱呢?

拽拽狐狸:

mm首先我希望你能看开点,男女之间的事情本来就是你情我愿的,其实就算是婚姻也代表不了什么的,现在这个社会结婚也代表不了一辈子的承诺,你遇到这种事情首先应该想想在自己的婚姻中你有什么作的不对的,省得重蹈覆辙。其次我要强烈鄙视你的男人,这件事中最不对的就是他,女人本来就是很感性的动物,为了爱情可以不顾一切的,而男人之所以称之为男人,就应该负起自己的责任,可你老公却是这样一个人,一来我只能说他不是男人,二来我只能说你眼光不准。最后呢,我要告诉你我也是狐狸mm工会的,我们的姐妹都是纯洁而又善良的人呢,就算那个女人是我们工会的你也不能整个否认了我们工会呀,mm你学过思想政治吧?以偏概全这种思想你怎么能有呢,何况那个人是不是我们工会的还不一定呢?你下结论是不是下的太早了!~而且我看你的故事怎么假假的呢,哪有不鄙视那个第三者而上来就说工会的不好的呢,不符合人的思维逻辑呀!

幸福的乖狐狸:

姐姐我很同情你,可是为什么说那个工会叫狐狸工会就一定都是狐狸精那,也许有,但是也不能一杆子打翻一船人哦,呵呵,着个社会很现实,女人何必为难女人那,先不说到底有没有这事情,就算有,也只能说名你老公根本对你的爱就不多,你也是女人,如果你和你那个银狐狸换一下位子你会怎么办那呵呵 ,好了我们现在说点别的,只因为那个女的是狐狸工会的,就说这个工会的都不是好女人呵呵你太可爱了,在法律上应该可以说是诽谤吧,呵呵说的严重了,还有啊,事情都发生了,我佩服你的勇敢,佩服的原因很简单自己看不住老公都可以告而广知,有时候想想老公为什么不要你,这是很重要的,呵呵有这样的老公不要为好,还有哦,有时候想事情要全面,这样乱发有时候是对自己,别人,大家都没好处的,你发帖子大家都帮不了你,你自己还被当成笑话,这样好吗??

晓狐狸:

一看照片就是假的,前后根本不是一个人!要真想让人同情,就把你和你老公的合影也发上来看看啊!再留下你老公的联系方式,让网上的侠客们帮你去出口气!你也可以去告你老公重婚哈~

守狐之刃:

不知道从什么时候开始,把狐狸国度当作了自己的家,一个网上的家,一个游戏里的家,享受着这种温暖的感觉。可今天早上真的有些疯了,从不骂人的我也有了骂人的冲动。不断看到有一些白痴在四处造谣,诋毁自己的家,辱骂自己的亲人,任何人也都是会疯的!一个给自己起名叫“淡忘”的,在狐狸论坛注册的当天又注册了一个不存在的“银狐狸”。然后,就开始编造他自己和自己和故事了。不外乎一个第三者的蹩脚剧情再加上几张不明来历的图片。淡忘,不知道你是出于怎样的原因,是一种无聊的自我发泄,还是追逐在某个狐狸身后未遂下的恼羞成怒。不过我想告诉你,这样的RP和这一类的做法不但注明了你“失败者”的标签,还会让你在失败这条路上越走越远。淡忘,不知道你是怀着怎样的目的。是自我炒作,还是单纯的抵毁狐狸。不过我还是想告诉你,以你的故事来看,不论是编剧还是文笔,你今生都将与文学二字绝缘。而那几张做伪证图片...真的希望上面不是你的亲戚朋友,否则,不知道他们会对你有什么样的想法。更加不希望是随便复制的网友们用来交流、分享的照片,否则,不知道你怎么面对他们的怒火。谁说网络都是虚拟的?我们就都是有血有肉的人,在狐狸我们倾注了无数的心血和感情。每个人相信的东西可能不同,但不论你相不相信网络,信不信任感情,也请不要肆意践踏。在这个物欲横流的时代,请给我们留下一点干净的空间吧。

谁知道你是不是个人妖,为了搞垮竞争公会,这种下三流的办法都用,别太让人鄙视你。

择泪狐狸:

我只是一个平凡的不可以再平凡的女人,每天忙碌与上班下班,做家务 ,最近有了身孕,老公是一个实足的大男人,不会做家务,他很痛我, 怕我怀了孩子,不方便,所以向公司申请了长假,让我回娘家去修养, 我很开心的享受着他的疼爱,在母亲家里,等待着孩子一天天的长大。

大前天中午,我特地煮了老公喜欢吃的东西,去看他。他下午一般都是 休息的,肯定呆在电脑前,打着他喜欢的游戏,忘记去吃东西,带着给 他惊喜的心情去看他,

先看这一段,老婆有了身孕,老公让其回娘家修养,这也可以理解,因 为怕自己照顾不好吗!可是,老公不是也应该一起去吗?就算怕增加丈母 娘家的负担,或者本身工作繁忙,需要在此时分居,可又为什么在老公 下午休息的时候,没有去看望老婆,而是在家里打游戏?别说离的远, 因为文中这个老婆可是挺着大肚子去给他的老公带吃的去了、——以上种种,以我看来只能是这个老公不称职,或者本来就是有预谋的潜开老 婆!而在老婆怀孕期间这样做的老公,会是真是疼他的老婆吗?我怀疑!

但当他跪在地上,落下了男儿泪,求我原谅他,我的老公是一个不折不 扣大男人,就算当初他母亲过世的时候都没有落泪,但是在那一刻他哭 了,他的泪水打破了我的防线,我原谅了他,或许这只是他一时的失足 ,或许是因为我怀孕后,他的欲望没有地方发泄吧,我原谅了他。

女人最悲哀的就是原谅在自己脚边哭泣的男人,却指责、谩骂另一个女人!“他母亲过世的时候都没有落泪”,这是说明其是大男人的证据吗? 怎么看都有点冷血的味道!“或许是因为我怀孕后,他的欲望没有地方发 泄吧,我原谅了他”,因欲望而背叛的人,不值得原谅!

以上,是我做为一个女人,心中的想法。一个家庭,其中任何一人有了 背叛的行为,其错必要在自己的家庭里面找!外界因素(所谓“狐狸精” ?)只是一个导火线而已,说白了,不是这个女人,也会是另一个女人, 不是此时,也会是彼时!

另,说什么狐狸公会就出“狐狸精”,狐狸工会确实有“我们要做狐狸 精”的说法,但是,明眼人看一下就会明白,这里所谓的“狐狸精”, 是指现代社会,精致、美丽、爱自己的女人,我们打扮自己、提升自己 的自身修养,提高自己的魅力——别说这样就是为了勾引男人,拜托, 你还活在什么年代?!

最后我想说的是,不管你的目的是什么,原因是什么,但是你想打击我们公会没有那么简单,因为我们大家都是一家人,我们非常团结,就凭你的那点小伎俩根本不可以影响到我们!

都是玩WOW的人

差距咋就那么大捏

P大的事情,我还以为抢鸡蛋呢

天朝特色?

不就是抢一个jj么

店里有

妈 的,老子活这么大一次也没碰到,真他 妈白活了!

引用:
原帖由 otz 于 2007-8-23 21:34 发表
妈 的,老子活这么大一次也没碰到,真他 妈白活了!

无聊的事情.....

我对这个所谓的MM公会也没兴趣.

曾几何时,某网游公司搞的那个什么凝香宫,已经让人恶心的受不了了.

很蛋疼的鉴定完毕:照片上是同一个人

很蛋疼的女人

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-8-23 21:34 发表
不就是抢一个jj么

店里有

MM工会?卖肉的?

哪个服务器的!! TMD我马上冲级!

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-8-23 22:08 发表
很蛋疼的女人
异议~!

我單身,冰天雪地裸體跪求遭遇xx門

41 123
发新话题

官方公众号及微博