» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

转 白狼曾经在NW神一样的预言

战神还预言了PS3的停产,当然还有WII永远也追不上XO

恩,白狼确实很强大。

现在很少去NW了

不过我相信有这些人在的话,NW是不会被PSP的小白党所占领的

对白狼的印象不如那几个天上天下唯psp独尊的版主来的深
玩游戏难道就一定要宣告我的偏好世上最优吗?

引用:
原帖由 nbcoolman 于 2007-8-23 22:17 发表
白狼在LU的最新发言:

回复: 白狼在NW的炫耀帖:真的,我发现我可以去职业算命了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-23 16:00:00 发表
不如预测一下谁会率先推出新一代主机:

我觉得是任天堂,利用DS+WII的经验再来个“三驾马车”

目前来看MS最有可能
第一 SONY的PS3和BD是长期计划,开发费用巨大,性能做长远化考虑
第二 Wii现在是老大,销路正旺
第三 XO最早出,现在也逐步显疲惫状
依照SEGA和任天堂多年竞争状况来说,MS最有可能。
这是预测

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-23 17:04 发表

正解...

战神的预测也有撞到死耗子的时候...
战神的预测是输多胜少

本来YY一下PS3还是满有成就的,结果不小心栽在了任天堂手上。至此之后一败涂地

最近那预测的马上又要兑现了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 00:36 发表
恩,白狼确实很强大。

现在很少去NW了

不过我相信有这些人在的话,NW是不会被PSP的小白党所占领的
你有病吗,你都说了很少去NW了,凭什么认定那里的PSP党就是小白??这帖里玩PSP的招你了,你乱喷什么,回家刷牙去

如果白狼来TG就好了,和战神的战争会很精彩的

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-24 10:27 发表

你有病吗,你都说了很少去NW了,凭什么认定那里的PSP党就是小白??这帖里玩PSP的招你了,你乱喷什么,回家刷牙去
我说的是现在。不代表我以前不是那的。我有说过玩PSP的都是小白?那我自己岂不是也是?你看懂我那句话的意思伐?

还可以了~~~~

39 123
发新话题

官方公众号及微博