» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转 白狼曾经在NW神一样的预言

话说当年龟仙人突然预测称PS3欧洲延期,果然延期了。

雷帝预测DQ9是DS独占算不算:D

真不错。

等圣诞了......
期待神机3秒杀x360

ds模拟器那就是一个笑话........

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-8-23 16:08 发表
作为一个任饭预测老任主机的胜利,说白了也就是自己的一个希望,再加了一点自己觉得的根据而已,这对索饭软饭来说也是一样道理.

如果LZ能贴出白狼预言NGC必败的贴的话,那在下真的是心服口服了.
正解...

战神的预测也有撞到死耗子的时候...

呵呵,转来了哦
牛市预测股票会涨,带头大哥777么

要是05年初就能预测DS的现状,那真是能人了

:D 此人确实很有意思,而且很激进,我喜欢

白狼在LU的最新发言:

回复: 白狼在NW的炫耀帖:真的,我发现我可以去职业算命了

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-23 16:00:00 发表
不如预测一下谁会率先推出新一代主机:

我觉得是任天堂,利用DS+WII的经验再来个“三驾马车”

目前来看MS最有可能
第一 SONY的PS3和BD是长期计划,开发费用巨大,性能做长远化考虑
第二 Wii现在是老大,销路正旺
第三 XO最早出,现在也逐步显疲惫状
依照SEGA和任天堂多年竞争状况来说,MS最有可能。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-8-23 17:04 发表

正解...

战神的预测也有撞到死耗子的时候...
ps3停产?确实很神。

谁当初能预测到DQ9上DS我才膜拜……

我只是在发布会前夕脑袋里闪过这个念头,后来就对自己佩服不已了。。。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-23 16:55 发表
我刚想说这个。就是因为雷帝的这个预言,才从NW转到这里的。

233MAX

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-23 16:55 发表
能预测到这个还是很厉害的

发新话题

官方公众号及微博