» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里有没有使命召唤的fans,一起聊聊?

2通关了,现在开始回头玩1代。。。

刚打到守卫桥头一关,爽啊,炸了5-6辆tank:D

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-26 10:57 发表
2通关了,现在开始回头玩1代。。。

刚打到守卫桥头一关,爽啊,炸了5-6辆tank:D
打到后面苏联的剧本更爽,1的最大看点就是苏联的模仿兵临城下的那段。
联合进攻个人就觉得美军在卡灵顿那段雪地战最好。

cod啊....二战无爱 现代版快来吧

PC版1,2代加资料片全都是最高难度通关的,第一次玩感觉的确很不错,可惜多玩几次就感觉出问题了,最大的一点就是为什么所有的子弹都是冲着我来的!!!!

1代终于登上敌船了,乌漆抹黑的在狭小空间转,
转了几圈胃开始造反了。。。。
联动http://www.tgfcer.com/club/thread-5899924-1-1.html

目前修整中,看看晚上能继续多久

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-8-23 14:51 发表

400高地的防御战最高难度太难了
香肠们从四面八方涌上来,还有半履带和虎式,老子出去拿个火箭筒就被打成马蜂窝无数次

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-8-27 16:47 发表

香肠们从四面八方涌上来,还有半履带和虎式,老子出去拿个火箭筒就被打成马蜂窝无数次
我当初打的时候也是死了不知道几次了

居然还开准心,2代关了准心打才叫爽:D

每作必玩的啊,气氛不错,就是抄电影抄的太直白了。。。。。。。。

我觉得最过分的是联合进攻美军小镇关

又要打装甲车,又要打火力点,又要清楼
拿个弹药来回1分钟
后来实在不行就放弃了
而且这代死人不补充,很多时候就一个人在前面冲

COD最不好的一点就是任务说明模糊
有的地方看似无限出兵,其实可以赖过去,打个5回人就出干净了

这个1代没法玩了

玩到苏联战役第一关,一开始那个老兵让你冲到前面那个卡车那里

我tmd都冲100回了,每次都是被乱枪打死,根本没法过
好不容易有一回运气好冲去过了
他竟然又让我冲一次,结果自然是挂了,然后又从最开始那里冲。。。。。。。

nnd,把老子当炮灰啊

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-28 21:57 发表
这个1代没法玩了

玩到苏联战役第一关,一开始那个老兵让你冲到前面那个卡车那里

我tmd都冲100回了,每次都是被乱枪打死,根本没法过
好不容易有一回运气好冲去过了
他竟然又让我冲一次,结果自然是挂了 ...
你注意看他的手势,他叫你冲你再冲。然后好像按ALT是疾冲。那里我觉得很容易冲过去啊~~~冲过去就蹲下找掩护就对了

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-28 22:12 发表

你注意看他的手势,他叫你冲你再冲。然后好像按ALT是疾冲。那里我觉得很容易冲过去啊~~~冲过去就蹲下找掩护就对了
我是看他的手势才冲的啊,可是总是还差一点没到掩体就被打死了

不知道是alt真有加速作用,还是心里作用

终于冲过去了,nnd,打了一晚上

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-28 23:51 发表
不知道是alt真有加速作用,还是心里作用

终于冲过去了,nnd,打了一晚上
晕,不好意思,我记错了,1没有按ALT的疾冲,在联合进攻里才有。
不过那里还是不难冲过去的啊,只要等老兵的手势一下,你就直线往前冲到掩体哪里蹲下或趴下,顶多挨一枪就过去了~

发新话题

官方公众号及微博