» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里有没有使命召唤的fans,一起聊聊?

LSS,是为了听“叮”声么?

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-23 11:00 发表
这游戏不错   个人感觉比光环好
单说宏观的感觉,光环就比COD大多了
更别提细腻的部分了

放几张图纪念下当初第一次打过400高地~
1.开始冲锋。

2.夺取山顶据点。

3.胜利,完成400高地防御。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2007-8-23 17:39 发表
LSS,是为了听“叮”声么?
说的是M1步枪子弹打完的那个声音吗?
呵呵,那个声音确实不错,很有感觉。
不过选择M1主要看中的是它的残弹,在这游戏里所有自动步枪里是最多的,能带120发子弹。(虽然一个弹夹只有8发,而且不能手动换弹夹,不过好在换弹夹的速度还不错。)
苏联的那杆自动步枪和德国佬的G43只有60发残弹,美国佬的那杆一个弹夹15发的M1A1残弹也只有75发。

哈哈,终于干通2代了

400高地果然爽啊,死了无数次:D

最后通关的小故事也挺好玩的,虽然前去救人的人都死光光。。。。

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 21:44 发表
哈哈,终于干通2代了

400高地果然爽啊,死了无数次:D

最后通关的小故事也挺好玩的,虽然前去救人的人都死光光。。。。
要是不网战的话,你打上个血腥碎尸补丁和替换拯救大兵的音效包上去的话玩起来更爽~:D

3出PC版不?

想弄360日版的,一直没找到.

引用:
原帖由 yuehan 于 2007-8-23 22:40 发表
3出PC版不?
没有PC版本,4有

2代超级赞,买了360才开始玩,百玩不厌~~~

3代没2代好,个人感觉 ~~~

可惜后来被微软给封了~~没法上网对战了   很是遗憾

建议大家连网打一吓day of defeat:souce 也就是决战之日,然后大家对COD的爱就会大减了。

day of defeat:souce国内真不流行,我过去一直叫朋友一起来玩,他们不肯,宁愿天天CS,问为什么,答:里面的枪太土了!
233,无话可说,都对二战无爱啊!
不过我还是推荐day of defeat:souce,很强的HF2 mod

3代玩xo版啊

很不错,不过,还是稍微单调了点啊

2和3都是在360上玩的 虽然3的画面很赞  但是没有玩2时看着坦克从头上过去的那种震撼了.........

发新话题

官方公众号及微博