» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这里有没有使命召唤的fans,一起聊聊?

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 13:57 发表

就是爬悬崖那关吧,那关是很爽啊

2军在悬崖上你推过去,我推过来,寸土之间,埋骨无数,称之为绞肉机也不过分啊。
不是那关啊,爬悬崖那关是美军剧本的第一个任务奥克角战役。400高地是美军剧本第二个任务。

COD2学拯救大兵学的不错,奥克角那关的气氛绝了,可惜玩多了对气氛没感觉之后,反而会发现奥克角是很容易的一关。

我最喜欢的是城市战役,斯大林格勒那几关就很爽。

觉得COD2最大的问题就是敌人无限,记得玩美军夺回小镇控制的那关,跑到仓库前面的高塔上用狙击枪压制相当爽,可是因为敌人无限,对实际通关一点用处也没有

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-23 14:23 发表

不是那关啊,爬悬崖那关是美军剧本的第一个任务奥克角战役。400高地是美军剧本第二个任务。
400高地的防御战最高难度太难了

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-8-23 14:51 发表
确实,我打NORMAL难度都死了好几次

cod1的苏联战役是神来之笔,
虽然单兵战斗比2多,但是穿插在兵团作战里调节气氛,防止对气氛麻木很有作用。

另外资料片《联合作战》难度高啊

这游戏就算老兵难度都不会很难 主要是经常趴在地上打才行
这游戏无论PC还是PS2版我都用最高难度通关  这才能有最高体验

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-23 14:23 发表

呵呵,昨晚刚打完美军第一个任务,看到了第二个任务的名字,弄混了

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-8-23 14:50 发表
COD2学拯救大兵学的不错,奥克角那关的气氛绝了,可惜玩多了对气氛没感觉之后,反而会发现奥克角是很容易的一关。

我最喜欢的是城市战役,斯大林格勒那几关就很爽。

觉得COD2最大的问题就是敌人无限,记得 ...
敌人无限,友军也无限啊,呵呵

而且也不是所有的地方敌人都无限啊,要不没法打了,呵呵

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 11:58 发表
另外,这个AI也很赞的说

不管是友军还是敌军

他们会找掩体,会躲在掩体后扔手雷,还会把你扔过去的手雷再扔回来,小队作战还懂得分兵包抄。。。。。。
貌似上次有个测试
COD2对CPU要求比较低,就是因为AI随机思考能力较差
几乎全靠固定的脚本行事

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 11:58 发表
另外,这个AI也很赞的说

不管是友军还是敌军

他们会找掩体,会躲在掩体后扔手雷,还会把你扔过去的手雷再扔回来,小队作战还懂得分兵包抄。。。。。。
貌似上次有个测试
几乎全靠固定的脚本行事

大家喜欢用什么武器呢?

我喜欢一杆长枪+一杆冲锋枪

长枪用来狙击,因此有带镜子的最好,
冲锋枪通常换用德军的MP40,好用而且子弹补给多(杀了敌就有:D )

非常赞的快餐游戏

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-8-23 17:16 发表
大家喜欢用什么武器呢?

我喜欢一杆长枪+一杆冲锋枪

长枪用来狙击,因此有带镜子的最好,
冲锋枪通常换用德军的MP40,好用而且子弹补给多(杀了敌就有:D )
我还是喜欢自动步枪+冲锋枪的组合
最理想的是M1卡兰德+汤普森冲锋枪~
中远距离和野外的都可以用M1打,進建筑物的时候就换汤普森

引用:
原帖由 愈液愈美丽 于 2007-8-23 14:51 发表

所以现在玩来玩去还是觉得所有剧本里还是400高地好玩~:D

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-23 17:14 发表

貌似上次有个测试
几乎全靠固定的脚本行事
嗯,这个很扫兴的,还是美军夺回小镇那关,当时玩时为了找突破口转战到另一个地方
过了一会再打回来时发现之前已经打死的敌人又原封不动的等着我

发新话题

官方公众号及微博