» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

这里有没有使命召唤的fans,一起聊聊?

前些日子入了张PS2版的3代,很是为游戏内涵所震撼,一个小兵在战场的感觉太真实了,就跟看战争片似的。

可是由于极度不适应PS系的FPS操作方式,于是转而寻求PC版,
却发现PC版只出到2代 ,不过幸运的是有中文版:D

这两天在家里猛爽啊,昨晚已经完成诺曼底登陆了,hoho

这游戏不错   个人感觉比光环好

2代超级赞,可惜流程短了点,过了莱茵河就结束了

一代最高,东线战场最高!

我买了2代的PC版,D版:D ,结果装上去竟然没有语音的,郁闷死我了
以前买的NBA LIVE 07也是,没有解说语音。
唉,这年头连做地板也这么浮躁了啊

我也是比较喜欢这系列的,一代国内有正版,我买了,也经常上网对战,但从一代资料片开始就没有正版了,我也很少上线打了。

昨天玩D-Day任务的时候,真正体会到当炮灰的感觉了

一群人就那么不要命的往上冲啊,然后不知道哪里来的子弹或者炮弹就光荣了:D

另外,这个AI也很赞的说

不管是友军还是敌军

他们会找掩体,会躲在掩体后扔手雷,还会把你扔过去的手雷再扔回来,小队作战还懂得分兵包抄。。。。。。

游戏品质是不错,二战题材几乎被垄断

但是gameplay水平太浅了,基本是纯看地图压制亮点,时间长了对这种营造得比较刻意的气氛也难投入了

楼上某人说比halo好就有点问题了

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-23 12:05 发表
游戏品质是不错,二战题材几乎被垄断

但是gameplay水平太浅了,基本是纯看地图压制亮点,时间长了对这种营造得比较刻意的气氛也难投入了

楼上某人说比halo好就有点问题了
是个人感觉
光环打枪 轻飘飘的
人也有点飘飘的感觉

光环走楼梯  和在狭小空间里战斗  很恶心
我完的都是XB版

3代 使命场面宏伟非常宏伟  建议楼主玩下3代

单机本来就是LU向,COD3的多人对战还是很赞的,我联的次数比GOW还多

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-23 12:15 发表

是个人感觉
光环打枪 轻飘飘的
人也有点飘飘的感觉

光环走楼梯  和在狭小空间里战斗  很恶心
我完的都是XB版

3代 使命场面宏伟非常宏伟  建议楼主玩下3代
我就是先玩了PS2版3代才去找的PC版

3代确实很好,但是个人不太适应游戏机的FPS操作,因此只玩了前几个任务就放弃了。。。
还是键盘+鼠标的方式更加适合我,呵呵

希望3代有一天也能出PC版啊,最好还有中文版,嘿嘿

COD2里最喜欢的还是400高地冲锋那一段,热血沸腾啊
还有最后的横渡莱茵河也不错,迫感十足。
目前正在挑战老兵难度。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-23 11:17 发表
我买了2代的PC版,D版:D ,结果装上去竟然没有语音的,郁闷死我了
以前买的NBA LIVE 07也是,没有解说语音。
唉,这年头连做地板也这么浮躁了啊
你买的那个是阉割版,除了没声音外,你还要小心插件,在外边买的碟子都好多恶意插件的说。
不过在迅雷或BT上搜馊应该能找到完整的DVD版。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-8-23 12:53 发表
COD2里最喜欢的还是400高地冲锋那一段,热血沸腾啊
还有最后的横渡莱茵河也不错,迫感十足。
目前正在挑战老兵难度。
就是爬悬崖那关吧,那关是很爽啊

2军在悬崖上你推过去,我推过来,寸土之间,埋骨无数,称之为绞肉机也不过分啊。

64 12345
发新话题

官方公众号及微博