» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在玩晓之女神,有一推弱弱问题,请教一下···

引用:
原帖由 fire800515 于 2007-8-23 12:55 发表
火花挂掉了饿?
主页挂掉了,BBS可以上,但这样你很难找系统性的资料了,去茶亭吧。

引用:
原帖由 moto 于 2007-8-23 12:45 发表

第一部结束时,米大妈在我有爱的培养下速度15,完全没有尝过追击的滋味,同时看看另一边我的大胃,速度23……
二周目的时候我根本懒得练米阿姨

结果进了第三章发现速度只TM有11...

楼主勇气可嘉
选个最难的开始玩

引用:
原帖由 Catherine_99 于 2007-8-23 09:28 发表

......

我是才开始玩游戏的,之前从来不玩。
么么么
那你好好补补课吧

......
唉~~~我不容易啊,以前不玩游戏的人,一开始就玩这。

不过,我觉得这种游戏比那些纯动作类的,要好玩些。

楼主去玩GBA上的烈火吧,简单的呱呱叫……

呵呵,多谢各位指教了~~~

也希望大家能在我这里讨论问题,我能偷学一点,嘿嘿~~

引用:
原帖由 Catherine_99 于 2007-8-23 14:51 发表
呵呵,多谢各位指教了~~~

也希望大家能在我这里讨论问题,我能偷学一点,嘿嘿~~
。。。。

等火花的主页恢复了,多去看看就是了

其实FE是个数学游戏……尤其是算凹点……

米大妈是谁…………难道说的是女主角么

米大婶最大的好处是啥?来看个例子:

1.A掉了血,法师给A加血,法师得到经验值

2.A掉了血,米大婶用愈手给A加血同时自己掉血,米大婶得到经验值,然后法师给米大婶加血,法师又得到经验值

一个人掉血可以练两个人,这就是好处

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-23 14:31 发表
GBA最简单的不是圣魔么

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-23 14:31 发表
GBA最简单的不是圣魔么

今天玩圣魔第五话
斗技场差点晚节不保
不留神,还好MISS了对手

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-8-24 20:06 发表
米大妈是谁…………难道说的是女主角么
是滴:D

搞错意思-编辑

还是个超笨重的阿姨

发新话题

官方公众号及微博